Эркан Петеккая с сыном Джано
Эркан Петеккая с сыном Джано
Эркан Петеккая с сыном Джано

Известный актер Эркан Петеккая, в этом году великолепно сыграл персонажа Сади, в последних сериях в психологическом сериале «Красная комната/Kırmızı Oda».

Этот сериал завершил показ своего первого сезона 18 июня 2021 года, сделав промежуточный финал на 42-й серии в эфире телеканала TV8.

Эркан Петеккая с супругой и сыном Джано
Эркан Петеккая с супругой и сыном Джано

Его законная супруга на протяжении многих лет — Дидем Петеккая. В одном из интервью актер утверждал, что познакомился с Дидем на свадьбе общих знакомых и это была любовь с первого взгляда.

Они поженились в 2003 году. Предложение руки и сердца было очень банальным, буквально на втором свидании в лифте, но зато по настоящему искренним.

Счастливая семейная пара воспитывает единственного сына — Джано, как известно на сегодняшний день ему уже 17 лет. 

Эркан Петеккая очень красиво подписал новое фото со своим сыном: «Мой дорогой сын! Желаю всем нашим детям сначала здоровья, а потом больших успехов в новом учебном году. Пусть ангелы всегда будут с ними», — написал актер!

Новое фото Эркана Петеккая очень быстро собрало почти 100 тысяч лайков и оказалось в центре внимания, а большинство пользователей в социальных сетях прокомментировали его так: «Сын очень похож на вас!».

Эркан Петеккая
Эркан Петеккая

В новом телевизионном сезоне, Эркан Петеккая снова встретится со зрителями на экранах. Актер договорился с продюсерской компанией 03 Medya, о своей роли, которая будет снимать новый сериал.

Эркан Петеккая, который запомнился зрителям по роли Сади в психологическом сериале «Красная комната», возвращается осенью на экраны в новом детективном сериале «Виновный /Suçlu».

Эркан Петеккая
Эркан Петеккая

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.