Гюркан Уйгун
Гюркан Уйгун
Гюркан Уйгун

Как мы уже недавно писали, на съемочной площадке остросюжетного турецкого сериала «Разведка/Teşkilat» случился большой коронавирусный кризис!

кадр из сериала "Разведка"
кадр из сериала «Разведка»

В настоящий момент, практически не успев толком начаться, съемки второго сезона сериала «Разведка» были приостановлены.

Как выяснилось в ходе плановых проверок, проведенных на съемочной площадке сериала, были обнаружены положительные тесты и случаи заболевания Covid-19.

Гюркан Уйгун
Гюркан Уйгун

Недавно появилась информация о том, кто конкретно заболел.

Оказалось, что это актер Гюркан Уйгун и оба режиссера сериала «Разведка» — Бурак Арлиель и Бурак Мюждеджи заразился коронавирусом! 

Гюркан Уйгун в сериале "Пробуждение: Великие Сельджуки"
Гюркан Уйгун в сериале «Пробуждение: Великие Сельджуки»

Актер Гюркан Уйгун, играл в этом году одного из ключевых персонажей Хасана Саббаха в историческом сериале «Пробуждение: Великие Сельджуки/Uyanış: Büyük Selçuklu».

Этот сериал завершил свой показ 31 мая 2021 года, сделав финал на 34-й серии, а Гюркан Уйгун получил сразу несколько предложений о своем участии в новых проектах и в итоге выбрал для себя сериал «Разведка», где он будет играть нового персонажа по имени Йылдырым.

Гюркан Уйгун
Гюркан Уйгун

К сожалению, присоединившись к актерскому составу, на съемочной площадке второго сезона остросюжетного сериала «Разведка», который снимает в Анкаре продюсерская компания Tims&B, для государственного телеканала TRT1, актер заразился коронавирусом.

Гюркан Уйгун в сериале "Пробуждение: Великие Сельджуки"
Гюркан Уйгун в сериале «Пробуждение: Великие Сельджуки»

Гюркан Уйгун и оба режиссера сериала «Разведка» чувствуют себя хорошо и проходят лечения дома, принимая соответствующие препараты назначенные врачом.

Сейчас они ни с кем лично не общаются находясь уже несколько дней в процессе домашнего карантина. 

Гюркан Уйгун
Гюркан Уйгун

Как только они выздоровеют, съемки второго сезона сериала «Разведка» будут продолжены. Напомним, что сериалу пока явно не везет. Недавно, после инсульта был прооперирован ведущий актёр сериала Месут Акуста.

Желаем всем заболевшим скорейшего выздоровления и надеемся, что больше никаких проблем у этого проекта не возникнет и мы сможем, как можно быстрей увидеть премьеру второго сезона остросюжетного турецкого сериала «Разведка».

Гюркан Уйгун
Гюркан Уйгун

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *