Огулджан Каяджан
Огулджан Каяджан
Огулджан Каяджан

Молодой турецкий актер Огулджан Каяджан, сын известного актера Мюфита Каяджана, присоединился к актерскому составу нового сериала «Лжецы и свечи /Yalancılar ve Mumları», это будет турецкая адаптация южнокорейского сериала «Любовницы».

Мюфит Каяджан
Мюфит Каяджан

Мюфит Каяджан запомнился зрителям по своей роли персонажа дяди Джумали Кочовалы в криминальном сериале «Чукур/Çukur».

За свою долгую кинематографическую карьеру, Мюфит Каяджан сыграл в очень многих сериалах, например таких, как: «Стужа», «Алеф», «Любовь 101», «Противостояние», «Любовь заставляет плакать», «Её имя Зехра», «Отважный и красавица», «Снова любовь», «Мафия не может править миром» и «Февраль».

Огулджан Каяджан
Огулджан Каяджан

Его сын Огулджан Каяджан пошел по стопам отца и тоже решил стать актером. а вот как у него это получится мы все сможем скоро узнать.

Новый сериал «Лжецы и Свечи» — одна из самых любопытных постановок нового сезона, она сразу вышла на первый план . В актерском составе нового сериала собрались очень влиятельные имена. 

Огулджан Каяджан
Огулджан Каяджан

Для молодого актера Огулджана Каяджана это будет очень важный первый опыт.

Кроме того, у его появится уникальная возможность поработать в одном проекте с известными и талантливыми актерами, у которых он наверняка сможет многому научиться!

Огулджан Каяджан
Огулджан Каяджан

Напомним, что в новом сериале «Лжецы и Свечи» будут играть: Исмаил Демирджи, Эльчин Сангу, Фейяз Думан, Шафак Пандемир, Джерен Морай, Мелике Гюнер и Бурджу Гёльгедар.

Премьера сериала «Лжецы и Свечи» должна состоятся осенью этого года на телеканале Fox TV, режиссер проекта Корай Керимоглу, снимать новый сериал будет компания Medyapım.

Огулджан Каяджан
Огулджан Каяджан

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.