Демет Оздемир
Демет Оздемир
Демет Оздемир

Известная актриса Демет Оздемир, в этом году была очень востребована и ей удавалось постоянно оставаться на повестке дня!

Демет Оздемир
Демет Оздемир

Актриса в этом году играла главную роль персонажа Зейнеп, вместе с Ибрагимом Челикколом и Энгином Озтюрком в драматическом сериале «Судьбоносный дом/ Doğduğun Ev Kaderindir».

Этот сериал 12 мая 2021 года завершил свой показ, сделав финал на 43-й серии. И теперь у зрителей есть прекрасная возможность пересматривать интересные моменты в любимом сериале.

Демет Оздемир
Демет Оздемир

А затем, Демет Оздемир сделав совсем небольшой перерыв на отдых, съездив на побережье Эгейского моря со своим парнем музыкантом Огузханом Кочем, актриса сразу же приступила к съемкам в новом проекте!

В августе этого года, Демет Оздемир закончила съемки в главной роли, в новом фильме «Тактика любви/Aşk Taktikleri», для интернет-платформы Netflix вместе с актёром Шюкрю Озйылдызом.

Демет Оздемир
Демет Оздемир

Благодаря своей успешной актерской игре, Демет Оздемир без преувеличения стала настоящей дивой турецких сериалов!

В настоящее время актриса ведет переговоры о своем участии в новом проекте, но пока никакие подробности по этому поводу не разглашаются.

И эти новые фото Демет Оздемир очень быстро собрали почти один миллион лайков и около восьми тысяч комментариев!

Демет Оздемир
Демет Оздемир

Первое фото в нашей статье, опубликовал в своем аккаунте в социальных сетях Серхат Шен, выступивший визажистом на сентябрьской фотосессии для журнала «HELLO!», кстати, на нашем сайте опубликован репортаж с этой фотосессии.

А красивая серия фотографий 29-летней Демет Оздемир в элегантном брючном костюме была сделана накануне для комедийного шоу «Çok güzel haretler 2».

Демет Оздемир
Демет Оздемир

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.