кадр из сериала "Рецепт любви"
кадр из сериала "Рецепт любви"
кадр из сериала «Рецепт любви»

Сегодня вечером, в понедельник 6 сентября 2021 года, для многих зрителей произойдет грустное событие, ведь новый, летний сериал «Рецепт любви/Aşkın Tarifi» завершит свой показ!

В эфире телеканала Kanal D выйдет заключительная 13-я серия этого сериала.

кадр из 8-й серии "Рецепт любви"
кадр из сериала «Рецепт любви»

Главные роли в сериале «Рецепт любви» играют известный актер Кадир Догулу и молодая актриса Серра Арытюрк.

Кроме главных актеров, в сериале «Рецепт любви» так же играют: Альпер Салдыран, Джем Давран, Ясемин Чонка, Дениз Гюркан, Уммю Путгуль, Атакан Йылмаз, Мехмет Шекер, Идиль Сивритепе и Элиф Мелда Йилмаз.

 

кадр из 7-й серии "Рецепт любви"
кадр из сериала «Рецепт любви»

Из-за очень низких рейтингов руководство телеканала Kanal D приняло вполне ожидаемое решение о досрочном закрытии этого проекта!

Таким образом, после сериалов «Стеклянные потолки» и «Мой папа герой» — это будет уже третий досрочный финал этого летнего сезона!

кадр из 6-й серии "Рецепт любви"
кадр из сериала «Рецепт любви»

Премьера нового сериала «Рецепт любви» состоялась 7 июня 2021 года на телеканале Kanal D, сериал снимает продюсерская компания NTC Medya.

Это был первый новый, летний сериал, который раньше всех начал свой показ, но как оказалось, быстрый старт не помог ему удержать внимание зрительской аудитории.

кадр из 5-й серии "Рецепт любви"
кадр из сериала «Рецепт любви»

История запутанной любви шеф-повара Фырата и красивой владелицы ресторана Наз, даже несмотря на хорошую игру актеров не смогла вдохновить зрителей на просмотр данного сериала.

Рейтинги последних серий постоянно снижались и в итоге во всех трех категориях опустились ниже 2%!

кадр из 10-й серии "Рецепт любви"
кадр из сериала «Рецепт любви»

В итоге, телеканалом Kanal D было принято решение о досрочном закрытии сериала «Рецепт любви».

И конечно это решение сильно расстроило всех зрителей сериала, которые надеялись на продолжение истории главных героев Фырата и Наз!

кадр из 3-й серии "Рецепт любви"
кадр из сериала «Рецепт любви»

Таким образом, сегодня 6 сентября 2021 года, в эфире телеканала Kanal D выйдет заключительная 13-я серия летнего сериала «Рецепт любви».

И сделав финал сериал попрощается со своими зрителями. Знаменитый актер Кадир Догулу, играющий главного персонажа шеф-повара Фырата, еще в начале сказал, что кулинария — его любимое занятие, после актерской игры, так же он сказал, что рейтинги его не касаются.

Кадир Догулу, который сказал, что он сделал все возможное в сериале, и что низкие рейтинги являются предметом разбирательств телеканала и продюсера, также сказал, что «Рецепт любви» на самом деле является сезонным сериалом, и сначала никто не думал о летних месяцах.

кадр из 3-й серии "Рецепт любви"
кадр из сериала «Рецепт любви»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.