сериал "Основание Осман"
сериал "Основание Осман"
сериал «Основание Осман»

Сегодня появилась хорошая новость, которая наверняка обрадует всех российских телезрителей!

Уже совсем скоро, на российском телеканале Триколор TV начнётся показ популярного исторического турецкого сериала «Основание Осман/Kuruluş Osman», российская телекомпания уже закупила для показа этот сериал и сейчас ведется профессиональный русский дубляж проекта.

кадр из 64-й серии "Основание Осман"
кадр из сериала «Основание Осман»

Как мы уже писали ранее, в конце августа начались съемки третьего сезона этого сериала, таким образом, постоянные зрители смогут увидеть премьеру нового сезона осенью этого года.

Исторический сериал «Основание Осман» уже на протяжении нескольких лет является одним из самых известных турецких сериалов и пользуется заслуженной популярностью не только в Турции, но и во многих зарубежных странах!

кадр из 63-й серии "Основание Осман"
Бурак Озчивит в сериале «Основание Осман»

В главной роли Осман Бея в этом сериале великолепно играет известный актер Бурак Озчивит.

Так же в сериале играют актеры: Озге Торер, Йийит Учан, Эмре Басалак, Ахмет Кылыч и Йылдыз Чагры Атиксой.

кадр из сериала "Основание Осман"
кадр из сериала «Основание Осман»

Премьера исторического сериала «Основание Осман» состоялась 20 ноября 2019 года на телеканала ATV.

И на протяжении почти двух лет этот сериал каждую неделю радует зрителей своими новыми сериями!

кадр из 61-й серии сериала "Основание Осман"
кадр из сериала «Основание Осман»

Сюжет сериала «Основние Осман», является продолжением другого исторического сериала «Воскресший Эртугрул».

В своё время вождь тюркского племени Кайи Эртугрул-бей создал бейлик на землях Сёгюта, который он получил за долгую и верную службу от правителя сельджукского Румского султаната Ала ад-Дина Кей-Кубада.

кадр из  55-й  серии сериала "Основание Осман"
кадр из сериала «Основание Осман»

Однажды его вызывают в Конью и временным вождём племени Кайи и одновременно уджбеем Сёгюта становится его младший брат Дюндар, который долгое время жил в кишлаке своих старших братьев Сунгуртекина и Гюндогду.

кадр из  55-й  серии сериала "Основание Осман"
кадр из сериала «Основание Осман»

Однако главным героем данного сериала, действие в котором происходит через 15 лет после начала войн Джучидов и Хулагуидов, является Осман, который во время поездки своего дяди Дюндара в греческую крепость Кулуджахисар предотвращает покушение на текфура Йоргополоса, заказчиком которого является его собственная жена Софья — дочь главы тайной византийской организации под названием Церковь Маргариты Яниса.

При этом у Османа кроме Яниса и его приспешников появляются такие враги, как сельджукский санджакбей Алишар и монгольские военные командиры Балгай и Джеркутай, да и отношения между Дюндаром и Османом постепенно ухудшаются.

кадр из 58-й серии "Основание Осман"
кадр из сериала «Основание Осман»

Однако Османа поддерживают его собственный старший брат Гюндуз, соратники его отца Бамсы и Абдуррахман, вдова Гюндогду Сельджан, родной дядя Сунгуртекин, огузские племенные аксакалы, верные друзья — воины Конур и Боран и братство Ахи во главе с шейхом Эдебали и его дочерью Балой — хатун.

кадр из 61-й серии сериала "Основание Осман"
кадр из сериала «Основание Осман»

Таким образом, уже совсем скоро у российских телезрителей появится возможность увидеть захватывающий исторический сериал «Основание Осман».

Триколор ТВ — это платный российский канал, сериал «Основание Осман» будет доступен для просмотра как по телевидению, так на цифровой платформе «Триколор», дата премьеры для российской аудитории по ка еще не объявлена.

кадр из сериала «Основание Осман»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.