Севда Эргинджи и Йылмаз Кунт
Севда Эргинджи и Йылмаз Кунт
Севда Эргинджи и Йылмаз Кунт

Как мы уже писали ранее, молодая актерская пара — Севда Эргинджи и Йылмаз Кунт, которые совсем недавно проводили совместный отпуск на море в Бодруме и уже готовились к свадьбе, после скандальных новостей расстались!

Севда Эргинджи, Йылмаз Кунт и Серай Озтюрк
Севда Эргинджи, Йылмаз Кунт и Серай Озтюрк

Напомним, что в июле этого года в турецкой прессе была опубликована интимная переписка между актером Йылмазом Кунтом и девушкой адвокатом Серой Озтюрк.

Из переписки стало понятно, что Йылмаз Кунт флиртовал с Серой Озтюрк, на что она ему ответила: «Тот факт, что вы все время пытаетесь встретиться со мной, пока находитесь на пути к браку, на самом деле является еще одним насилием в отношении женщин! Как вы называете то, что вы делаете? Йылмаз Кунт, кто вы такой, чтобы пытаться манипулировать мной, тем более когда вы помолвлены с кем-то другим?»

Йылмаз Кунт
Йылмаз Кунт

После обнародования этих скандальных новостей Йылмаз Кунт и Севда Эргинджи отписались друг от друга в социальных сетях и расстались.

Но, как оказалось, влюбленные долго не смогли пробыть друг без друга! Всего спустя два месяца журналисты заметили их вдвоем во время ужина в ресторане в Акьяке. 

Судя по всему Севда Эргинджи и Йылмаз Кунт помирились, но приведет ли это примирение к намечавшейся уже свадьбе пока неизвестно. 

Йылмаз Кунт
Йылмаз Кунт

27-летний турецкий актер Йылмаз Кунт в этом году играл одного из ключевых персонажей Дорука в новом летнем сериале «Беда на мою голову/Baş Belası».

К сожалению из-за низких рейтингов этот сериал 10 сентября 2021 года завершил свой показ. В эфире телеканала ATV вышла заключительная 13-я серия этого сериала.

Севда Эргинджи в сериале "Пробуждение: Великие Сельджуки"
Севда Эргинджи в сериале «Пробуждение: Великие Сельджуки»

Актриса Севда Эргинджи, в этом году играла одного из ключевых персонажей Турна Хатун в историческом сериале «Пробуждение: Великие Сельджуки/Uyanış: Büyük Selçuklu», который 31 мая 2021 года завершил показ своего первого сезона, сделав финал на 34-й серии.

В настоящий момент Севда Эргинджи снимается в главной роли в новом сериале «Чужая/El Kizi», сериал снимает продюсерская компания NTC Media для телеканала Fox TV.

Севда Эргинджи
Севда Эргинджи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.