сериал  "Наша тайна"
кадр из 3-й серии "Наша тайна"
сериал «Наша тайна»

Сегодня появилась новость, которая наверняка огорчит всех зрителей нового, драматического сериала «Наша тайна/İkimizin Sırrı», который выходит в эфир со своей очередной серией каждое воскресенье на телеканале ATV.

кадр из 4-й серии "Наша тайна"
кадр из 4-й серии «Наша тайна»

Как мы и предполагали, из-за не сильно высоких рейтингов руководство телеканала ATV приняло вполне ожидаемое решение о досрочном закрытии этого нового проекта!

Таким образом, драматический сериал «Наша тайна», стал вторым из всех новых проектов основного телевизионного сезона, после сериала «Сказка далекого города», который не смог выдержать большой конкуренции.

кадр из 3-й серии "Наша тайна"
кадр из 3-й серии «Наша тайна»

Главные роли в новом сериале играют молодые, но уж известные актеры: Лейла Ферай и Арас Айдын.

Кроме главных героев в сериале также играют следующие актеры: Джейхун Менгироглу, Долунай Сойсерт, Тюлай Гюнел, Энгин Алкан, Бестемсу Оздемир и Ахсен Тюркйилмаз.

6-seriya-nasha-tajna-21-01
кадр из сериала «Наша тайна»

Премьера драматического сериала «Наша тайна» состоялась 8 августа 2021 на телеканале ATV, сериал снимает продюсерская компания Üs Yapım.

К сожалению, новый сериал, с самого начала не смог привлечь большого внимания зрительской аудитории, рейтинги первой серии едва превысили 3,2%.

кадр из 8-й серии "Наша тайна"
кадр из 8-й серии «Наша тайна»

Сериал «Наша тайна» — довольно тяжелая драма. История матери и дочери наполнена травматическим прошлым. Сериал, вызывавший слезы на глазах у зрителей в большинстве своих сцен оказался слишком тяжелым для премьеры в летнем сезоне.

Рейтинги следующих серий постоянно снижались и в итоге восьмая серия, которая вышла в эфир 26 сентября 2021 года показала неутешительный результат: в категории Тотал 1,84% и двенадцатое место, в категории AB 1,29% и восемнадцатое место, а в категории ABC1 1,46% и шестнадцатое место.

кадр из 8-й серии "Наша тайна"
кадр из 8-й серии «Наша тайна»

До последнего момента, была надежда, что телеканал ATV даст сериалу «Наша тайна» второй шанс и не будет спешить с закрытием. Но, как теперь уже стало очевидно — эта надежда не оправдалась!

кадр из 5-й серии "Наша тайна"
кадр из 5-й серии «Наша тайна»

В прошлое воскресенье 26 сентября 2021 года, на экраны вышла  8-я серия этого сериала.

А уже 10 октября 2021 года, драматический сериал «Наша тайна» завершит свой показ, сделав досрочный финал всего на 10-й серии и попрощается со своими зрителями!

6-seriya-nasha-tajna-21-01
кадр из сериала «Наша тайна»

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *