Энгин Озтюрк
Энгин Озтюрк
Энгин Озтюрк

Свой День рождения отмечает известный турецкий актёр Энгин Озтюрк, великолепно сыгравшего одного из главных персонажей Барыша, в популярном драматическом сериале «Судьбоносный дом/ Doğduğun Ev Kaderindir», ему исполнилось 35 лет! Наши поздравления и наилучшие пожелания!!!🎁

Энгин Озтюрк
Энгин Озтюрк

Энгин Озтюрк родился 28 сентября 1991 года в городе Эскишехир, на западе Турции. Его отец выходец из Болгарии, а мать греческая эмигрантка. Энгин четвертый ребёнок в семье, он имеет трёх старших сестёр.

В возрасте восьми лет занимался волейболом, затем работал барменом, в 2008 году увлёкся театром и решил стать артистом.

Энгин Озтюрк
Энгин Озтюрк

Энгин Озтюрк вырос в Эскишехире, где прошло все его детство и там же окончил среднюю школу.

Энгин Озтюрк
Энгин Озтюрк

В 2003 году будущий актер поступил в высшее профессиональное училище воздушно-десантных войск и окончил его в 2005 году.

Однако позже он понял, что военная профессия ему не подходит, и поступил в консерваторию.

Энгин Озтюрк
Энгин Озтюрк

Его театральное любопытство также связано с Театральным коллективом, в котором он выступал обучаясь в высшем профессиональном училище воздушно-десантных войск.

Энгин Озтюрк
Энгин Озтюрк

Поэтому, в дальнейшем Энгин Озтюрк изучал театральное мастерство в государственной консерватории в Анкаре, которую окончил в 2012 году.

Свой первый кинематографический опыт Энгин Озтюрк получил в 2010 году, сыграв роль персонажа Селима Яшарана в известном сериале «В чем вина Фатмагюль?».

Барыш из сериала "Судьбоносный дом"
Барыш из сериала «Судьбоносный дом»

Известность и популярность Энгину Озтюрку принесла роль шехзаде Селима в историческом сериале «Великолепный век».

В дальнейшем Энгин Озтюрк закрепил свой успех сыграв в таких сериалах, как: «50 квадратных метров», «Судьбоносный дом», «Противостояние», «Защитник», «Высшее общество», «Вспомни, Гёнюль», «На жизненном пути», «Воскресший Эртугрул», «Великолепный век», «Бехзат: серийные преступления в Анкаре» и «В чем вина Фатмагюль?».

Энгин Озтюрк
Энгин Озтюрк

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.