Рейтинг турецких сериалов

Рейтинг турецких сериалов

Рейтинг за среду 29 сентября 2021 года, подарил зрителям сразу два сериала: один новый сериал и на экраны вернулся со своим вторым сезоном один из лидеров турецкого эфира прошлого сезона.

сериал «Неверный»
сериал «Неверный»

Сериал «Неверный» вернулся на экраны просто по-королевски! Сразу возглавив рейтинговую таблицу, став лидером среды.

Без преувеличения можно сказать, что на данный момент это лучший старт этого сезона, который показывает, что если проект действительно ценится зрительской аудиторией, то никакие цифровые платформы этому не помеха.

Посмотрим, сможет ли новая сценарная команда заинтересовать преданных зрителей сериала. А это будет решать дальнейшая динамика. Пока прогнозы выглядят очень оптимистично.

сериал  "Беззаконные края"
сериал «Беззаконные края»

Премьера нового драматического сериала «Беззаконные края» прошла вполне успешно, хотя наверняка создатели ожидали лучший результат.

Такой старт позволит проекту нормально продолжить свое пребывание в телевизионном эфире, но только при условии стабильности рейтинга или дальнейшего роста.

Пока мнения о сериале смешанные, зрителям из категории AB, сериал судя по всему показался банальным и скучным. Однако, как всегда, все решит дальнейшая динамика.

сериал "Доверенное"
сериал «Доверенное»

Рейтинг сериала «Доверенное», выходящего ежедневно по будням, даже при появлении конкурентов смог показать рост, но не во всех трех категориях.

В Тотале рост составил 0,21%, в категории AB рейтинг упал на 0,21%, а в категории ABC1 прибавил сразу 0,59%.

У этого сериала уже давно сформировалась своя постоянная зрительская аудитория, поэтому он может и дальше спокойно продолжать свой показ.

ТОТАЛ:

1.«Неверный» — 8.73% NEW 
4.«Беззаконные края» — 4.97% NEW 
14.«Доверенное» — 2.48% ⬆


AB:
1.«Неверный» — 9.76% NEW 
5.«Беззаконные края» — 3.92% NEW 
25.«Доверенное» — 1.25% ⬇

АВC1:

1. «Неверный»— 9.11% NEW 
3. «Беззаконные края» 5.71% NEW 
19.«Доверенное» — 1.85%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.