Бурак Йорюк и Ильхан Шен в сериале "Любовь. Логика. Месть."
кадр из 14-й серии "Любовь. Логика. Месть."
Бурак Йорюк и Ильхан Шен в сериале «Любовь. Логика. Месть.»

Актеры Бурак Йорюк и Ильхан Шен, играющие в летнем, комедийном сериале «Любовь. Логика. Месть/ Aşk Mantık İntikam«, главные роли персонажей Озана и Чинара, приготовили для зрителей интересный сюрприз!

кадр из 10-й серии "Любовь. Логика. Месть."
кадр из 10-й серии «Любовь. Логика. Месть.»

Сериал «Любовь. Логика. Месть.», который начался как летний сериал на телеканале Fox TV, благодаря хорошим рейтингам было принято решение продолжить его показ и в зимнем сезоне.

Этот сериал сразу вызвал к себе большой интерес и продолжает блокировать аудиторию на экранах по вечерам в пятницу. Главные актеры сериала Ильхан Шен и Бурак Йорюк, набравшие большую фанатскую базу, решили удивить своих поклонников.

кадр из 10-й серии "Любовь. Логика. Месть."
кадр из 10-й серии «Любовь. Логика. Месть.»

Ильхан Шен и Бурак Йорюк недавно объявили о своих сюрпризах в специально записанном видео. Это видео было опубликовано в социальной сети компании No Dokuz Yapım, производственной компании сериала.

В развлекательном видео, снятом между съемками, Ильхан Шен и Бурак Йорюк объяснили, чего они хотят от публики.

кадр из 9-й серии "Любовь. Логика. Месть."
кадр из 9-й серии «Любовь. Логика. Месть.»

Ильхан и Бурак попросили зрителей предсказать, что произойдет в следующей серии, и написать это в качестве комментариев под видео.

Так же актеры объявили, что на съемочную площадку сериала «Любовь. Логика. Месть.» они с удовольствием пригласят человека, который правильно угадает.

кадр из сериала "Любовь. Логика. Месть."
кадр из сериала «Любовь. Логика. Месть.»

После этого под этим видео сразу появилось много разных комментариев. Все начали писать свои прогнозы в разделе комментариев, чтобы попасть на съемочную площадку и поближе познакомиться с актерами этого интересного сериала!

Кстати, этот сериал, который продолжает очень хорошо держаться в эфире, недавно был удостоен почетной награды в категории «Романтический комедийный сериал года» на церемонии вручения премии «Золотой объектив», присуждаемой Ассоциацией турецких журналистов.

кадр из 7-й серии "Любовь. Логика. Месть."
кадр из 7-й серии «Любовь. Логика. Месть.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.