Джанер Джиндорук
Джанер Джиндорук
Джанер Джиндорук

Известный актер Джанер Джиндорук, продолжающий играть главную роль персонажа Волкана в драматическом сериале «Неверный/Sadakatsiz», вновь привлек к себе большое внимание!

кадр из сериала "Неверный"
Джанер Джиндорук в сериале «Неверный»

Как мы уже писали, после большого успеха сериалов «Женщина/Kadın» и «Неверный/Sadakatsiz», которые показывались на центральных телеканалах Испании, Джанер Джиндорук сейчас пользуется заслуженной популярностью в этой стране и имеет много поклонников.

Надо заметить, что начав в этом году свой показ в Испании на телеканале Antena 3, сериал «Неверный», очень быстро стал лидером среди всех зарубежных постановок.

кадр из сериала "Неверный"
кадр из сериала «Неверный»

В Испании первую серию этого сериала, вышедшего на экраны под названием «Infiel», посмотрели сразу 2 миллиона 357 тысяч человек.

В главных ролях в этом сериале играют известные актеры: Джансу Дере, Джанер Джиндорук и Мелис Сезен.

кадр из сериала "Неверный"
кадр из сериала «Неверный»

А совсем недавно, сериал «Неверный», после летних каникул, встретился на экранах со зрителями со своим вторым сезоном и закономерно привлек огромное внимание аудитории к своей долгожданной премьере.

Сериал буквально с первой серии второго сезона, сразу же стал лидером рейтинговой таблицы, легко потеснив всех конкурентов.

кадр из 31-й серии сериала "Неверный"
Джанер Джиндорук в сериале «Неверный»

Джанер Джиндорук, появился на обложке октябрьского номера испанского глянцевого журнала Albacete A Mano!

В преамбуле к статье, редакция журнала написала следующее: «Вы не можете пропустить наш октябрьский выпуск. По просьбе многих наших читателей, в этом месяце мы поговорили с Джанером Джиндоруком. Турецкий актер, который покорил сердца многих из вас».

кадр из 29-й серии сериала "Неверный"
Джанер Джиндорук в сериале «Неверный»

Как видим, талантливый актер Джанер Джиндорук, благодаря своей великолепной актерской игре, сделал себе имя не только в Турции, но и во многих зарубежных странах.

Остается порадоваться за прекрасного актера Джанера Джиндорука и пожелать ему дальнейших успехов!

кадр из 27-й серии сериала "Неверный"
Джанер Джиндорук в сериале «Неверный»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.