Ойкю Караель
Ойкю Караель
Ойкю Караель

Популярная актриса Ойкю Караель, известная по сериалам: «Мы встретились в Стамбуле», «Сердцебиение» и «Кузей Гюней», снова привлекла к себе большое внимание.

Ойкю Караель
Ойкю Караель

На днях Ойкю Караель опубликовала в своем аккаунте в социальных сетях новые фото, на которых продемонстрировала, что после родов она очень быстро восстановила форму!

Напомним, что Ойкю Караель, в начале этого года родила сына Романа Бономо, супруг актрисы музыкант Джан Бономо был вне себя от счастья, когда впервые взял на руки своего новорожденного сына!

Джан Бономо с сыном
Джан Бономо с сыном

Как мы уже писали, Ойкю Караель решила не делать большой перерыв в своей актерской карьере и после родов смогла вернуться к работе не пропуская основной телевизионный сезон.

Ойкю Караель будет играть главную женскую роль в новом драматическом сериале «Игра судьбы/Kaderimin Oyunu».

Акын Акынозю и Ойкю Караель
Акын Акынозю и Ойкю Караель

А ее партнером в этом сериале, будет известный актер Акын Акынозю, который сыграет главную мужскую роль.

Ойкю Караель
Ойкю Караель

Кинематографический дебют у Ойкю Караель состоялся в 2008 году, когда она сыграла небольшую роль в фильме «Не забывай меня».

А уже в 2011 году актриса сыграла свою первую главную роль персонажа Джемре, в популярном сериале «Кузей Гюней», эта роль сразу принесла молодой актрисе известность и узнаваемость!

В дальнейшем, Ойкю Караель уверенно закрепила свой успех, сыграв главные роли в следующих сериалах: «Мы встретились в Стамбуле», «Великолепная двойка», «Светское общество», «Сердцебиение», «Великолепный век. Империя Кёсем», «Грязные деньги, лживая любовь» и «Кузей Гюней».

Ойкю Караель и Джан Бономо
Ойкю Караель и Джан Бономо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.