Рейтинг турецких сериалов
Рейтинг турецких сериалов

Рейтинг за четверг 30 сентября 2021 года, отдал предпочтение психологическим сериалам, снизившись у очень амбициозного исторического проекта.

сериал "Девушка за стеклом"
сериал «Девушка за стеклом»

Рейтинг новой серии психологического сериала «Девушка за стеклом», показал вполне ожидаемый рост во всех трех категориях! И теперь этот сериал стал безоговорочным лидером четверга.

В Тотале рейтинг вырос на 0,24%, в категории АВ поднялся сразу на 0,62% и прочно занял там первое место, превысив 9%. а в ABC1 прибавил 0,03%. 

Зная, что в прошлом сезоне психологические проекты имели большой успех, совсем не удивительно, что и сейчас они будут находится в числе лидеров.

сериал "Барбароссы: Меч Средиземного моря"
сериал «Барбароссы: Меч Средиземного моря»

А вот рейтинг нового, исторического сериала «Барбароссы: Меч Средиземного моря» неожиданно сильно упал во всех трех категориях.

В Тотале падение составило сразу 1,58%, в категории АВ снижение на 1,20%, а в категории ABC1 обвалился на 1,55%. Это очень неприятное событие в самом начале показа амбициозного исторического сериала, в который было вложено очень много сил и средств! Похоже, что надежды на новый проект государственного телеканала не оправдались, вместо того, что бы создать качественный продукт наподобие известного фильма «Пираты Карибского моря», создатели представили публике совсем не то, что все ожидали.

Довольно большой первоначальный интерес к этому историческому проекту с
необычной тематикой, сразу пошел на убыль из-за плохо снятых сцен морских сражений, а так же из-за довольно вялого сценария.

В любом случае, на данный момент у сериала хорошие хорошие общие цифры, поэтому за его судьбу переживать пока не стоит.

сериал "Однажды в Чукурова"
сериал «Однажды в Чукурова»

На радость поклонникам этого сериала, рейтинг новой серии четвертого сезона драматического сериала «Однажды в Чукурова» показал очень хороший рост во всех категориях. Похоже, зрители оценили игру известного актера Ибрагима Челиккола и вернулись к просмотру сериала.

В Тотале рост составил 1,23%, в категории АВ рейтинг поднялся на 1,06%. А в третьей категории ABC1 вырос сразу на 1,54%.

Учитывая, что этот сериал был постоянно в числе лидеров прошлых сезонов, такой рост является вполне ожидаемым. 

сериал "Случайная любовь"
сериал «Случайная любовь»

А вот рейтинг финальной серии нового, летнего сериала «Случайная любовь», никого не удивил. Завершение показа оказалось очень скромным и не привлекло внимание зрительской аудитории.

В Тотале рейтинг упал на 0,20%, в категории AB остался на прошлых позициях, а вот в категории ABC1 снизился на 0,16%.

Как мы и предполагали, время летних сериалов уже заканчивается и они будут постепенно один за другим покидать телевизионный эфир уступая свое место другим проектам.

ТОТАЛ:

1.«Девушка за стеклом» — 7.30%
2.«Однажды в Чукурова» — 6.85%
3.«Барбароссы: Меч Средиземного моря» — 6.04% ⬇
30.«Случайная любовь» — 1.13% ⬇ ФИНАЛ


AB:

1.«Девушка за стеклом» — 9.49%
2.«Барбароссы: Меч Средиземного моря» — 5.95%
5.«Однажды в Чукурова» — 4.14% ⬆
65.«Случайная любовь» — 0.57% = ФИНАЛ

АВC1:

1. «Девушка за стеклом»— 9.00%
2. «Барбароссы: Меч Средиземного моря»7.39%
3.«Однажды в Чукурова» — 6.26%
55.«Случайная любовь» — 0.68% ⬇ ФИНАЛ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.