Рейтинг турецких сериалов
Рейтинг турецких сериалов

Рейтинг за пятницу 1 октября 2021 года был очень насыщен событиями, между сериалами началась настоящая борьба и неожиданно произошла смена лидера этого дня.

сериал "Опасные улицы"
сериал «Опасные улицы»
 
Вернувшийся на экраны остросюжетный сериал «Опасные улицы», показал хороший рост во всех трех категориях, и смог довольно быстро стать лидером этого дня.

В Тотале рейтинг вырос на 0,21%, в категории AB поднялся на 0,20%, а в категории ABC1 прибавил 0,40%.

сериала "Любовь. Логика. Месть"
сериала «Любовь. Логика. Месть»

Рейтинг у прошлого лидера этого дня, нового, летнего, комедийного сериала «Любовь. Логика. Месть.», неожиданно снова упал во всех трех категориях.

Хотя, этот сериал и продолжает оставаться одним из самых успешных среди всех летних новинок, появление сильных конкурентов закономерно привело к уходу от него части зрительской аудитории.

В Тотале рейтинг упал на 0,78%, в категории AB снижение составило 0,19%, а в категории ABC1 так же произошло падение сразу на 0,99%. На данный момент, положение сериала не вызывает особого беспокойства, однако медленная, но верная потеря аудитории все же вызывает тревогу. Если создатели не смогут вернуть внимание зрителей, то сериал очень быстро войдет в опасную зону. 

Так же надо учитывать, что у телеканала Fox TV на смену уже есть сериал того же производителя, поэтому терять так быстро рейтинг непозволительная роскошь.
С другой стороны, для летних сериалов это почти неизбежно и судя по прошлым сезонам, вернуть ушедшего зрителя к сожалению, практически никогда не удается.

сериал "Лжец"

сериал «Лжец»

А вот рейтинг нового сериала «Лжец» наоборот хорошо вырос во всех трех категориях. Видимо зрители смогли оценить игру главных героев сериала Бурчин Терзиоглу и Салиха Бадемджи.

В Тотале рейтинг вырос на 0,48%, в категории AB поднялся сразу на 0,90%, а в категории ABC1 так же произошел рост сразу на 1,32%.

Это безусловно хороший очень рост, тем более сериал стартовал довольно слабо, поэтому любое повышение означает, что данный проект сможет, как минимум до зимы продержаться в телевизионном эфире.

 
сериал "Красная комната"
сериал «Красная комната»

Рейтинг второго сезона психологического сериала «Красная комната» продолжает всех удивлять, снова показав разнонаправленную динамику.

В Тотале рейтинг упал на незначительные 0,05%, зато в категории AB поднялся сразу на 0,94%, а в категории ABC1 вырос на 0,33%.
Лидер прошлого сезона все-таки смог сразу вырваться и продолжает удерживать за собой первое место в категории АВ.

Формат сериала позволяет ему быть очень гибким, ведь не интересные для зрителей истории пациентов, можно легко заменить на более интригующие и таким образом быстро привлечь к себе внимание. 

ТОТАЛ:

1. Опасные улицы — 6.13% ⬆
2. Любовь. Логика. Месть — 5.32%
7. Красная комната — 3.96% ⬇
13. Лжец — 3.07% ⬆

АВ:

1. Красная комната— 5.79% ⬆
2. Лжец 4.17%
4. Любовь. Логика. Месть— 3.72% ⬇
10. Опасные улицы — 2.65%

АВC1:

2. Любовь. Логика. Месть— 4.88%⬇
3. Красная комната4.80%
4. Опасные улицы — 4.62%
6. Лжец — 4.25%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.