Афра Сарачоглу
Афра Сарачоглу
Афра Сарачоглу

Как мы уже писали ранее, молодая актриса Афра Сарачоглу, известная зрителям по своей главной роли персонажа Эдже в популярном сериале «Госпожа Фазилет и её дочери /Fazilet Hanım ve Kızları» перед началом основного телевизионного сезона получила сразу 7 предложений крупнейших продюсерских компаний.

Афра Сарачоглу
Афра Сарачоглу

В их числе были такие компании, как: BKM, Ay Yapim, Gold Film и O3 Medya, однако после долгих размышлений, Афра Сарачоглу предпочла отказаться от работы в сериалах.

Интересно, что среди предложений, которые получила восходящая звезда, была работа в новых сериалах: «Три куруша», «Чужая», «Пробуждение», «Легенда», «Беззаконные края» и новый фильм «10 дней хорошего человека».

Афра Сарачоглу
Афра Сарачоглу

Несмотря на очень большие суммы, которые ей предлагали за главные роли в новом сезоне, актриса решила сыграть в новом спектакле на сцене DasDas.

В этом году актриса играла одного из ключевых персонажей Тулин в сериале «Йешилчам/Yeşilçam», главную роль в котором играл Чагатай Улусой.

Афра Сарачоглу
Афра Сарачоглу

А недавно, актриса и модель Афра Сарачоглу вновь привлекла к себе внимание, опубликовав в своем аккаунте в социальных сетях новые фото.

И судя по позам, макияжу и наряду актрисы, Афра Сарачоглу примерила на себя образ роковой красавицы!

Афра Сарачоглу и Чагатай Улусой в сериале "Йешилчам"
Афра Сарачоглу и Чагатай Улусой в сериале «Йешилчам»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.