Илайда Алишан
Илайда Алишан
Илайда Алишан

Молодая актриса Илайда Алишан, в этом году играла главную роль в драматическом сериале «Невинность/Masumiyet», который завершил свой показ 24 мая 2021 года, сделав финал на 13-й серии.

Илайда Алишан  в сериале "Невинность"
Илайда Алишан в сериале «Невинность»

Как мы уже писали, в сериале «Невинность», Илайда Алишан не только сыграла впервые главную роль, но и как многим казалось, встретила на съемочной площадке свою любовь — актера Серкая Тютюнджю!

К сожалению отношения между молодыми людьми не продержались долго, как мы недавно писали, после совместного отпуска на море в Бодруме, приехав в Стамбул, пара вскоре рассталась.

Илайда Алишан и Серкай Тютюнджю
Илайда Алишан и Серкай Тютюнджю

Сейчас Илайда Алишан играет в популярном психологическом сериале «Красная комната/Kırmızı Oda», главную роль в котором великолепно играет актриса Биннур Кая.

Илайда Алишан
Илайда Алишан

А недавно, Илайда Алишан вновь привлекла к себе большое внимание и стала темой для обсуждения благодаря своему старому фото!

25-летняя актриса Илайда Алишан подверглась критике со стороны многих своих подписчиков, которых у нее 2,5 миллиона человек, за новости о пластических операциях, распространяемые в социальных сетях.

Илайда Алишан
Илайда Алишан

Сделав заявление о своих эстетических претензиях в своем аккаунте в Twitter, Илайда Алишан сказала:

«На фотографиях, которыми вы поделились в старой версии, мне 15 лет, а сейчас 25. Я расту, и вы постоянно наблюдаете это из-за моей профессии. У меня на лице нет никакой эстетики, кроме увеличения губ. Но разве вас это интересует?»

Ситуация, которая привела к этим обвинениям в отношении Илайды Алишан, заключалась в том, что она поделился в социальных сетях своей фотографией, на которой ей было 15 лет.

Илайда Алишан
Илайда Алишан

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.