Рейтинг турецких сериалов
Рейтинг турецких сериалов

Рейтинг за воскресенье 3 октября 2021 года подарил зрителям новый драматический сериал «Лжецы и свечи», который сразу скажем, стартовал довольно слабо во всех категориях. 

Но, с другой стороны, из воскресного эфира были перенесены на другие дни сериалы «Сказка далекого города» и «Один из нас», хотя сейчас в спокойный воскресный день все равно, достаточно тесно, зато у зрителей появился очень большой выбор сразу из четырех интересных сериалов.

сериал "Лжецы и свечи"
сериал «Лжецы и свечи»

В новом сериале «Лжецы и свечи» на экраны вернулась известная актриса Эльчин Сангу. Правда, похоже зрителей на данный момент не сильно заинтересовала эта история, однако, напоминаем, что очень часто, все решает не старт сериала, а последующая динамика.

Возможно, аудитория еще придет, хотя с такими мощными конкурентами новому проекту продюсера Фатиха Аксоя будет очень сложно конкурировать.

сериал "Разведка"
сериал «Разведка»

А вот рейтинг второго сезона остросюжетного турецкого сериала «Разведка», хотя и сохранил лидерство этого дня, но уже с большим трудом, буквально на пятки ему энергично наступает новый интересный сериал.

В Тотале рост составил 0,18%, в категории AB прибавил сразу 0,37%, а в категории ABC1 поднялся сразу на 0,02%. 

Если сравнивать с прошлым сезоном, то цифры получились намного скромней, тем не менее, за судьбу сериала можно не переживать, телевизионный эфир на весь сезон ему гарантирован!

сериал "Судебный процесс"
сериал «Судебный процесс»

Рейтинг нового, драматического сериала «Судебный процесс» на третьей недели показа снова великолепно вырос, даже можно сказать подпрыгнул во всех трех категориях!

В Тотале рост составил сразу 1,99%, в категории AB прибавил сразу 1,51%, а в категории ABC1 поднялся сразу на 1,56%. 

Как мы уже писали, на данный момент это лучший рост в этом сезоне, который дает большую надежду на успешное продолжение этой истории. 

Новый сериал «Судебный процесс» явно намеревается сместить с первого места в воскресенье прежнего лидера сериал «Разведка». И борьба между ними разворачивается нешуточная, рейтинги воскресенья перестают быть привычно сонными и привлекают к себе большое внимание. Похоже, что 
продюсерская компания Ay Yapım наконец-то смогла получить столь необходимый для себя новый телевизионный хит.

 
сериал «Наша тайна»

Драматический сериал «Наша тайна», после появления конкурента, вполне ожидаемо показал разнонаправленную динамику.

В Тотале рейтинг вырос на 0,27%, в AB произошло падение на 0,11%, а в категории ABC1 рост составил 0,32%. 

Впрочем, это уже не важно, телеканал ATV уже принял решение о досрочном завершении этого сериала. Поэтому, на следующей неделе проект сделает
финал, таким образом став еще одной жертвой суровой системы турецких рейтингов.

ТОТАЛ:

1. Разведка — 7.15%
2. Судебный процесс — 7.02%
10. Лжецы и свечи — 2.54% NEW

13. Наша тайна — 2.11%

АВ:

1. Разведка — 7.95%
2. Судебный процесс — 7.22%
7. Лжецы и свечи — 2.84% NEW

21. Наша тайна — 1.18%

АВC1:

1. Разведка — 8.27%
2. Судебный процесс — 7.47%
7. Лжецы и свечи — 3.06% NEW

16. Наша тайна — 1.78%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.