Севда Эргинджи
Севда Эргинджи
Севда Эргинджи

Cвой День рождения отмечает молодая турецкая актриса Севда Эргинджи, игравшая одного из главных персонажей Ипек в драматическом сериале «Любимое прошлое/Sevgili Geçmis», ей исполнилось 28 лет! Наши поздравления и наилучшие пожелания!!!🎁

Севда Эргинджи
Севда Эргинджи

Севда Эргинджи родилась 3 октября 1993 года в городе Стамбул, Турция. Ее отец родом из Мардина , а мать — иммигрантка из Македонии.

Будущая актриса начала играть в 15 лет, приняв участие в спектакле Paki ve Sevgi Çiçekleri для компании Semaver Company.

Севда Эргинджи
Севда Эргинджи

Затем, Севда Эргинджи брала уроки актерского мастерства в Kenter Theater и поняла, что обязательно станет актрисой.

В 2012 году она получила свою первую роль персонажа Айше в сериале «Темно-красный», и в том же году появилась на экранах в исторической драме «Прощание».

Севда Эргинджи в сериале "Пробуждение: Великие Сельджуки"
Севда Эргинджи в сериале «Пробуждение: Великие Сельджуки»

В период с 2013 по 2014 год Севда Эргинджи играла роль персонажа Айше в популярном сериале «Черный цветок».

А свой кинематографический дебют актриса сделала в 2015 году сыграв роль в фильме «Не ищи вдалеке».

Севда Эргинджи
Севда Эргинджи

В этом году актриса Севда Эргинджи, играла одного из ключевых персонажей Турна Хатун в историческом сериале «Пробуждение: Великие Сельджуки», который 31 мая 2021 года завершил свой показ, сделав финал на 34-й серии.

А в настоящий момент, Севда Эргинджи снимается в главной роли в новом драматическом сериале «Чужая/El Kizi», сериал снимает продюсерская компания NTC Media для телеканала Fox TV, премьера нового сериала состоится осенью этого года.

Севда Эргинджи
Севда Эргинджи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *