герои сериала "Сказка далекого города"
герои сериала "Сказка далекого города"
герои сериала «Сказка далекого города»

По сообщения турецкой прессы, на съемочной площадке драматического сериала «Сказка далекого города /Uzak Şehrin Masalı«, который совсем скоро досрочно завершит свой показ, сделав финал на 5-й серии, разгорелся большой скандал, который закончился дракой!

Обстановка в этом сериале оказалась совсем не сказочная ни в кадре, ни за кадром.

сериал "Сказка далекого города"
сериал «Сказка далекого города»

Как пишет журналистка Бирсен Алтунташ на съемках сериала «Сказка далекого города» ведущий актер Барыш Кылыч и режиссер Мустафа Шевки Доган поссорившись друг с другом, сначала перешли к ругани и оскорблениям, а затем пошли в рукопашную и между ними завязалась драка!

Ситуация оказалась довольно серьезной, поэтому разнимать драчунов кинулся, другой актер Тимур Аджар.

кадр из 3-й серии "Сказка далекого города"
кадр из 3-й серии «Сказка далекого города»

Что именно послужило причиной этого скандала и последующей драки на данный момент неизвестно.

Но совсем не сложно предположить, что сейчас у всей съемочной команды сериала «Сказка далекого города» нервы на пределе, так как все они остаются без работы.

кадр из 3-й серии "Сказка далекого города"
кадр из 3-й серии «Сказка далекого города»

Как мы уже писали ранее, из-за низких рейтингов руководство телеканала Fox TV приняло вполне ожидаемое решение о досрочном закрытии нового сериала «Сказка далекого города».

Таким образом, драматический сериал «Сказка далекого города», стал первым из всех новых проектов основного телевизионного сезона, который не смог выдержать большой конкуренции.

кадр из 1-й серии "Сказка далекого города"
кадр из 1-й серии «Сказка далекого города»

В главных ролях в сериале «Сказка далекого города» играют известные актеры: Аслыхан Гюнер и Барыш Кылыч, они дали жизнь персонажам Умай и Куршат.

Тимур Аджар в сериале «Сказка далекого города» играет роль отрицательного персонажа по имени Аффан, он муж Умай, от которого она сбежала вместе с детьми.

кадр из 2-й серии "Сказка далекого города"
кадр из 2-й серии «Сказка далекого города»

Приняв решение о завершении показа этого сериала телеканал Fox TV, так же передвигает его на другой день, что бы освободить воскресенье для премьеры своего нового сериала «Лжецы и свечи/Yalancılar ve Mumları«.

Вряд ли новый день показа поможет сериалу «Сказка далекого города» улучшить свой рейтинг, хотя на решение о закрытии это никак не повлияет.

кадр из 2-й серии "Сказка далекого города"
кадр из 2-й серии «Сказка далекого города»

В прошлое воскресенье 26 сентября 2021 года, в эфир вышла 3-я серия нового, драматического сериала «Сказка далекого города».

Следующая, 4-я серия драматического сериала «Сказка далекого города», выйдет в эфир уже в новый день показа в четверг 7 октября 2021 года на телеканале Fox TV.

кадр из сериала "Сказка далекого города"
кадр из сериала «Сказка далекого города»

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *