Бирдже Акалай
Бирдже Акалай
Бирдже Акалай

Известная актриса Бирдже Акалай, в этом году приняла участие сразу в двух сериалах.

Актриса недавно закончила съемки в главной роли в новом сериале «Полет птицы/Kuş Uçuşu», где играла вместе с Ибрагимом Челикколом.

Бирдже Акалай
Бирдже Акалай

А в настоящий момент актриса Бирдже Акалай, продолжает играть главную женскую роль персонажа по имени Саре Акай в остросюжетном сериале «Последнее лето/Son Yaz».

Напомним, что сериал «Последнее лето», не так давно 18 сентября 2021, после долгих каникул вернулся на экраны со своим вторым сезоном.

кадр из 24-й серии "Последнее лето"
кадр из 24-й серии «Последнее лето»

В этом сериале, кроме Бирдже Акалай главные роли играют актеры: Альперен Дуймаз, Али Атай и Хафсанур Санджактутан.

Бирдже Акалай
Бирдже Акалай

Недавно, Бирдже Акалай вновь привлекла к себе внимание, но уже не своим актерским мастерством, а тем, что актриса украсила собой обложку октябрьского номера глянцевого журнала BeStyle.

Бирдже Акалай
Бирдже Акалай

Так же актриса, для этого журнала приняла участие в новой фотосессии.

И как написала редакция журнала BeStyle, в преамбуле к этому репортажу — «Она восхищает всех нас своим разным настроением на экранах в течение уже многих лет, и эта энергия, которую она создает для нас на экранах, всегда была совершенно другой. Еще одна Бирдже Акалай, которая участвует в одной из постановок, которые заставят очень часто упоминать ее имя в новом сезоне, и сумев украсить все, к чему могла прикасаться, новым ювелирным брендом, носящим её имя, в этом месяце в журнале BeStyle.

Она искренне рассказала нам обо всех событиях, начиная с первого актерского опыта и заканчивая своим последним проектом, а мы с удовольствием слушали. Пусть твоя энергия никогда не закончится, Бирдже!».

Бирдже Акалай
Бирдже Акалай

4.9/5 - (307 голосов)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *