Рейтинг турецких сериалов
Рейтинг турецких сериалов

Рейтинг за воскресенье 10 октября 2021 года очень хорошо вырос у лидера этого дня остросюжетного сериала «Разведка» во всех трех категориях.

сериал "Лжецы и свечи"
сериал «Лжецы и свечи»

Рейтинг нового сериала «Лжецы и свечи», еще не успев толком набрать зрительскую аудиторию, на второй неделе показа, показал снижение.

В Тотале рейтинг вырос на скромные 0,05%, а вот в категориях АВ и ABC1 к сожалению упал, соответственно на 0,36% и 0,11%.

Здесь надо заметить, что у продюсера Фатиха Аксоя редко бывают провалы, однако судя по весьма вялому интересу обычных зрителей и быстрому разочарованию аудитории АВ, это как раз именно тот случай.

А если учитывать общее количество сериалов, которые заказал телеканал Fox TV на этот сезон, в случае если сценаристы не смогут заинтересовать зрителей в ближайших сериях, то проект закроют достаточно быстро и безжалостно, как это умеет делать данный телеканал!

Для известной актрисы Эльчин Сангу это может быть вторым провалом подряд, после очень быстро завершившего свой показ в прошлом году сериала «И в печали и в радости».

сериал "Разведка"
сериал «Разведка»

После не сильно удачного старта второго сезона, сериал «Разведка» наконец показал долгожданный рост.

В Тотале рейтинг вырос на 1,13%, в категории АВ поднялся на 0,98%, а категории ABC1 вырос сразу на 1,36%.

Этот сериал довольно быстро смог собрать у экранов своим преданных зрителей, хотя пока и не показывает тех результатов, которые были в прошлом сезоне.

Справедливости ради, стоит сказать, что, в этом сезоне пока еще ни один сериал не достиг отметки в 10%, зрители если и возвращаются то довольно медленно. И теперь, не понятно вернутся ли они полностью или же процесс перехода зрительской аудитории на цифровые платформы уже стал необратимым.

сериал "Судебный процесс"
сериал «Судебный процесс»

А вот рейтинг нового драматического сериала «Судебный процесс» показал разнонаправленную динамику.

В категориях Тотал и ABC1 рейтинг вырос на одинаковую величину 0,49%, зато в категории АВ снизился на 0,15%.

На данный момент, из всех новых сериалов этого сезона — «Судебный процесс» является одним из лучших проектов, поэтому пока сложно объяснить, в связи с чем образованные и состоятельные телезрители стали терять к нему интерес.

 
сериал «Наша тайна»

Сериал «Наша тайна» сделал скромный финал, поднявшись на 0,04% в Тотал, потерял 0,10% в АВ, но при этом вырос на 0,34% в категории ABC1. Можно уже смело констатировать, что еще одна попытка сделать ремейк с корейской дорамы, превратив ее в типичный растянутый турецкий сериал бесславно провалилась.

Тотал:
1. Разведка — 8.28%⬆
2. Судебный процесс — 7.51%⬆
11. Лжецы и свечи — 2.59%⬆
15. Наша тайна — 2.15%⬆ ФИНАЛ
 
АВ:
1. Разведка — 8.93%⬆
2. Судебный процесс — 7.07%⬇
11. Лжецы и свечи — 2.48%⬇
32. Наша тайна — 1.08%⬇ ФИНАЛ
 
ABC1:
1. Разведка — 9.63%⬆
2. Судебный процесс — 7.96%⬆
10. Лжецы и свечи — 2.95%⬇
14. Наша тайна — 2.12%⬆ ФИНАЛ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.