Ахмет Тансу Ташанлар
Ахмет Тансу Ташанлар
Ахмет Тансу Ташанлар

Недавно стало известно, что актер Ахмет Тансу Ташанлар присоединился к актерскому составу нового драматического сериала «Лжецы и свечи/ Yalancılar ve Mumları».

Ахмет Тансу Ташанлар
Ахмет Тансу Ташанлар

Ахмет Тансу Ташанлар в этом году играл одного из ключевых персонажей Азата Шадоглу в популярном драматическом сериале «Ветреный/Hercai».

Этот сериал уже завершил свой показ 25 апреля 2021 года, сделав финал на 69-й серии в эфире телеканала ATV.

Ахмет Тансу Ташанлар в сериале "Ветреный"
Ахмет Тансу Ташанлар в сериале «Ветреный»

В новом сериале «Лжецы и свечи» Ахмет Тансу Ташанлар будет играть роль персонажа доктора Фуата. Актер появится в третьей серии, сценарий которой был переписан даже несколько раз сценаристами, из-за проблем с сюжетной линией.

Ахмет Тансу Ташанлар в сериале "Чукур"
Ахмет Тансу Ташанлар в сериале «Чукур»

Ахмет Тансу Ташанлар профессиональный актер, он окончил Государственную консерваторию Сельчукского университета по специальности театроведение. Некоторое время он работал в Государственных театрах Бурсы и Анкары и дебютировал на телевидении в 2008 году, сыграв роль в сериале «Судьбы сестер».

Он особенно привлек к себе внимание зрителей своей актерской игрой в сериалах «Ты моя Родина» и «Чукур», но известным и узнаваемым Ахмет Тансу Ташанлар стал после своей роли в сериале «Ветреный», в котором он играл с 2019 по 2021 годы.

Ахмет Тансу Ташанлар
Ахмет Тансу Ташанлар

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.