Эсра Билгич
Эсра Билгич
Эсра Билгич

Актриса Эсра Билгич в настоящее время, продолжает играть главную роль персонажа Гюльфем в новом драматическом сериале «Беззаконные края/Kanunsuz Topraklar».

Эсра Билгич
Эсра Билгич

Действия в новом сериале происходят в 30-е годы, в турецком шахтерском городе Зонгулдак. Главную мужскую роль в этом сериале играет Угур Гюнеш.

И как отметили очень многие зрители, Эсра Билгич очень удачно смогла воплотить образ своего персонажа Гюльфем в сериале «Беззаконные края», элегантный стиль тех далеких годов ей прекрасно подошел.

Эсра Билгич
Эсра Билгич

Эсра Билгич родилась 14 октября 1992 года в Анкаре , Турция. Сразу после школы, будущая актриса поступила и окончила факультет международных отношений Университета Билкент.

В 2014 году актриса дебютировала на телевидении в известном турецком историческом приключенческом сериале «Воскресший Эртугрул/Diriliş: Erturul» выходившим в эфир на телеканале TRT 1 с 2014 по 2018 годы. Главную роль в этом сериале великолепно сыграл Энгин Дюзьятан.

Эсра Билгич
Эсра Билгич

Благодаря своей первой роли в сериале «Воскресший Эртугрул» Эсра Билгич сразу стала известной и популярной актрисой.

В 2018 году Эсра Билгич сыграла главную роль в драматическом сериале «Достаточно одной надежды/Bir Umut Yeter», главную мужскую роль в этом сериале играл актёр Толгахан Сайышман.

Эсра Билгич
Эсра Билгич

С 2020 по 2021 годы, Эсра Билгич играла главную роль персонажа Сибель, в популярном остросюжетном криминальном сериале «Рамо/Ramo», вместе с известным актером Муратом Йылдырымом.

За пределами Турции Эсра Билгич пользуется большой популярностью особенно в Пакистане , что привело ее к тому, что она стала послом бренда пакистанской команды по крикету Пешавар Залми, так же она заключила несколько рекламных сделок с пакистанским производителями.

Эсра Билгич
Эсра Билгич

О личной жизни актрисы Эсры Билгич известно, что в 2014 году Эсра Билгич начала встречаться с профессиональным турецким футболистом Гёкханом Тёре.

Молодые люди поженились 21 октября 2017 года. Но, к сожалению семейная жизнь была не очень долгой, уже 17 июня 2019 года они развелись.

Стоит заметить, что на свадьбе Эсры Билгич присутствовали президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и первая леди Эмине Эрдоган.

Эсра Билгич
Эсра Билгич

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *