Озгю Кая и Бурак Сердар Шанал
Озгю Кая и Бурак Сердар Шанал
Озгю Кая и Бурак Сердар Шанал

Актеры Озгю Кая и Бурак Сердар Шанал познакомились два года назад на съемках драматического сериала «Никто не знает», на съемочной площадке начались их отношения, которые переросли в любовь!

Можно с уверенностью сказать, что этот сериал стал судьбоносным для молодой актрисы Озгю Кая, ведь она впервые в нем сыграла главную роль персонажа Севда и познакомилась с Бураком.

Озгю Кая и Бурак Сердар Шанал в сериале "Никто не знает"
Озгю Кая и Бурак Сердар Шанал в сериале «Никто не знает»

На днях в стамбульском районе Бебек репортеры заметили на прогулке красивую пару Озгю Кая и Бурака Сердара Шанала.

Конечно, журналистов интересовала личная жизнь молодых людей. Услышав вопрос о браке Озгю Кая даже напряглась и дала очень неожиданный ответ!

Озгю Кая и Бурак Сердар Шанал
Озгю Кая и Бурак Сердар Шанал

Бурак Сердар Шанал со своей возлюбленной Озгю Кая, попавшие в объективы репортеров в Бебеке, рано утром занимались спортом.

После завтрака красивая пара покинула спортивный зал и пообщалась с представителями прессы. Говоря о своих новых проектах, Бурак Сердар Шанал сказал следующее: «Сейчас я предпочитаю телевидение. Конечно, есть и цифровые проекты. В любом случае я не из тех, кто выбирает сразу много персонажей. Меня волнует, когда приходит что-то другое. что подходит мне», — сказал актер.

Бурак Сердар Шанал
Бурак Сердар Шанал

Репортеры поинтересовались: «Вы оба часто получаете в социальных сетях вопросы о браке, что вы можете сказать по этому поводу?».

Озгю Кая, ответила на это так: «Когда я слышу вопрос о« браке, у меня сразу мурашки по коже. Вы спрашиваете о браке людей, которые состоят в отношениях, но мы еще молоды, а я в начале пути. Ни я, ни Сердар … Такого никогда не было в нашей повестке дня. Сначала мы должны работать … Для брака, сначала карьеры, потом брак», — заявила актриса.

Озгю Кая и Бурак Сердар Шанал
Озгю Кая и Бурак Сердар Шанал

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *