Дефне Самьели
Дефне Самьели
Дефне Самьели

По сообщениям турецкой прессы, актриса Дефне Самьели недавно оказалась в центе скандала, который закончился для нее лишением водительских прав!

Дефне Самьели
Дефне Самьели

Дефне Самьели в этом году играла одного из ключевых персонажей Асену в романтическом сериале «Моя левая сторона/Sol Yanım».

Хотя этот сериал из-за низких рейтингов довольно быстро завершил свой показ, сделав финал уже на 12-серии, зрители хорошо запомнили игру Дефне Самьели.

Дефне Самьели в сериале "Моя левая сторона"
Дефне Самьели в сериале «Моя левая сторона»

Выяснилось, что Дефне Самьели лишилась водительских прав 15 дней назад в стамбульском районе Шишли, управляя автомобилем в нетрезвом состоянии.

Дефне Самьели, переболевшая коронавирусом в прошлом месяце, вернулся на сцену. Актриса, которая 15 дней назад встретился со своей аудиторией в ресторане в Куручешме, села за руль и поехала к себе домой в Кемербургазе, несмотря на то, что была в нетрезвом состоянии.

Дефне Самьели
Дефне Самьели

Журналисты в турецких СМИ назвали этот поступок актрисы очень безответственным. Ведь она рисковала и своей жизнью и жизнями участников дорожного движения.

Она была задержана полицией в Шишли. Стало известно, что у актрисы, которая подула в спиртометр, было 0,51 промилле алкоголя.

Сотрудники полиции конфисковали водительские права у Дефне Самьели  сроком на 6 месяцев и наложили на актрису штраф в размере 1340 турецких лир.

Дефне Самьели
Дефне Самьели

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.