Неслихан Атагюль
Неслихан Атагюль
Неслихан Атагюль

Известная актриса Неслихан Атагюль, которая в январе этого года покинула популярный драматический сериал «Дочь посла/Sefirin Kızı», где она играла главную роль персонажа Наре по состоянию здоровья, продолжает оставаться на повестке дня!

Неслихан Атагюль
Неслихан Атагюль

Недавно, в своем аккаунте в социальных сетях, на радость своим многочисленным подписчикам, которых у актрисы почти 12,5 миллионов человек, Неслихан Атагюль опубликовала новые красивые фотографии сделанные на торжественном мероприятии в Дубае.

Знаменитая актриса позировала в своем гостиничном номере в элегантном светлом вечернем платье с блестящей ткани и глубоким разрезом.

Неслихан Атагюль
Неслихан Атагюль

Стоит заметить, что эти новые фото Неслихан Атагюль, за очень короткое время собрали свыше 1 миллиона 200 тысяч лайков и более 13 тысяч восторженных комментариев!

Как мы уже писали ранее, Неслихан Атагюль уже практически восстановила свое здоровье и зрители с нетерпением ждут возвращение талантливой актрисы на экраны в каком-либо новом проекте.

Неслихан Атагюль стала известной и популярной благодаря своим ролям в следующих фильмах и сериалах: «Дочь посла», «Дно», «Черная любовь», «Всё, что мне осталось от тебя», «Два лица Стамбула», «Араф», «Мое сердце выбрало тебя», «Жизнь продолжается», «Первая любовь» и «Листопад».

Неслихан Атагюль
Неслихан Атагюль

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.