Рейтинг турецких сериалов
Рейтинг турецких сериалов

Рейтинг за четверг 14 октября 2021 года с возвращением зрителей к телевизионным экранам, начинает постепенно выправляться и показывает уверенный рост!

сериал "Девушка за стеклом"
сериал «Девушка за стеклом»

Рейтинг сериала «Девушка за стеклом» очень хорошо вырос во всех трех категориях и он продолжает оставаться лидером этого дня.

 Таким образом, этот сериал еще раз подтвердил, что любовь турецкого зрителя к психологическим проблемам сериальных героев неизменна и стабильна. В Тотале рост составил 0,24%, в категории АВ поднялся сразу на 1,85%, а в категории ABC1 вырос на 1, 24%.

Остается надеяться, что такая замечательная динамика продолжится и дальше и возможно сериал будет продлен и на третий сезон.

сериал "Барбароссы: Меч Средиземного моря"
сериал «Барбароссы: Меч Средиземного моря»

Новый исторический сериал «Барбароссы: Меч Средиземного моря» тоже не хочет расти во всех категориях и хитом уже точно не станет.

В Тотале рост составил 0,06%, в категории АВ падение на 0,15%, зато в категории ABC1 рейтинг прибавил 0, 21%.

Этот дорогой и амбициозный проект явно не оправдал возложенных на него ожиданий. Положение проекта крайне неустойчиво. Напоминаем, что для выхода на самоокупаемость ему требуется не менее 7% в рейтингах, однако зрители пока что колеблются. Можно только надеяться, что новые сценаристы и режиссер сумеют переломить негативную тенденцию.

сериал "Однажды в Чукурова"
сериал «Однажды в Чукурова»

Четвертый сезон сериала «Однажды в Чукурова» на это раз показал разнонаправленное движение. Многие зрители оказались не готовы, к тому, что сразу два главных героя: Мурат Юналмыш и Керем Алышык покинули этот сериал.

Рейтинг сериала прекрасно держится в категориях Тотал и ABC1, получив дополнительные 0,13% и 0,09% соответственно, однако продолжает снижаться в АВ на 0,10%, что не может не волновать телеканал ATV. В конце концов, все решают рекламодатели, а им наверняка такие цифры будут не очень приятны. Несмотря на все былые заслуги, сериал «Однажды в Чукурова» может оказаться в опасной зоне, если падение в категории АВ не прекратится.

сериал "Сказка далекого города"
сериал «Сказка далекого города»

Сериал «Сказка далекого города» сделал досрочный финал, еще раз доказав, что загнанных лошадей в турдизи пристреливают без всякой жалости. Ну а актеры проекта уже занялись поиском другой работы.

Тотал:
1. Девушка за стеклом — 7.30%⬆
2. Однажды в Чукурова — 6.66%⬆
3. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 6.05%⬆
20. Сказка далекого города — 1.75%⬆ ФИНАЛ

АВ:
1. Девушка за стеклом — 9.65%⬆
2. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 6.58%⬇
11. Однажды в Чукурова — 2.77%⬇
31. Сказка далекого города — 1.04%⬆ ФИНАЛ

 
ABC1:
1. Девушка за стеклом — 9.49%⬆
2. Барбароссы: Меч Средиземного моря — 7.40%⬆
5. Однажды в Чукурова — 5.40%⬆
28. Сказка далекого города — 1.15%⬆ ФИНАЛ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.