Озге Ягыз и Бора Аккаш в сериале "Один из нас"
Озге Ягыз и Бора Аккаш в сериале "Один из нас"
Озге Ягыз и Бора Аккаш в сериале «Один из нас»

На днях появилась новость, которая наверняка огорчит всех зрителей нового, комедийного сериала «Один из нас/İçimizden Biri», который выходил в эфир со своей очередной серией сначала в воскресенье, а теперь во вторник на телеканале Show TV.

кадр из 5-й серии "Один из нас"
кадр из 5-й серии «Один из нас»

Премьера нового комедийного сериала «Один из нас», состоялась не так давно, 12 сентября 2021 года, на телеканале Show TV.

Только, к большому сожалению для создателей этого сериала, он не смог привлечь достаточного внимания зрительской аудитории, в связи с чем, постоянно находился в конце рейтинговой таблицы.

кадр из 4-й серии "Один из нас"
кадр из 4-й серии «Один из нас»

Рейтинги последней серии комедийного сериала «Один из нас» в категории Тотал оказались на уровне 1,08%, а в категориях AB и ABC1 общие цифры оказались не лучше — 1,08%, и 0,75% соответственно, что конечно оказалось значительно ниже любых ожиданий.

Таким образом, решение руководства телеканала Show TV о досрочном завершении показа нового сериала «Один из нас», было вполне ожидаемым.

кадр из 3-й серии "Один из нас"
кадр из 3-й серии «Один из нас»

Главные роли в новом сериале играют молодые актеры: Озге Ягыз и Бора Аккаш.

Кроме главных героев в этом сериале так же играют: Мустафа Авкыран, Ренан Билек, Бениан Донмез, Дерья Алабора, Асуман Дабак, Бурак Сатыбол, Дениз Дженгиз, Корхан Хердуран, Фарук Акгёрен и Джерен Ялозоглу Каракоч.

кадр из 4-й серии "Один из нас"
кадр из 4-й серии «Один из нас»

В прошлый вторник 12 октября 2021 года, на экраны вышла 5-я серия этого нового сериала.

А уже 19 октября 2021 года, комедийный сериал «Один из нас», завершит свой показ, сделав досрочный финал на 6-й серии и попрощается со своими зрителями!

кадр из 2-й серии "Один из нас"
кадр из 2-й серии «Один из нас»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.