Мурат Юналмыш с сестрой Чигдем
Мурат Юналмыш с сестрой Чигдем
Мурат Юналмыш с сестрой Чигдем

Известный актер Мурат Юналмыш, игравший в этом году главную роль персонажа Демира Ямана в популярном драматическом сериале «Однажды в Чукурова /Bir Zamanlar Çukurova», вновь привлек к себе большой внимание!

Мурат Юналмыш
Мурат Юналмыш

Напомним, что с самого начала, на протяжении трех сезонов главные роли в сериале «Однажды в Чукурова» играли актеры: Хиляль Алтынбилек и Мурат Юналмыш.

В последней серии третьего сезона персонаж Демир Яман таинственно исчезает, соответственно Мурат Юналмыш уже покинул этот сериала. В четвертом сезоне сериала «Однажды в Чукурова» , который вышел на экраны в сентябре этого года, главную мужскую роль теперь играет известный актер Ибрагим Челиккол.

Хиляль Алтынбилек и Мурат Юналмыш
Хиляль Алтынбилек и Мурат Юналмыш

На этот раз Мурат Юналмыш привлек к себе большое внимание, опубликовав в своем аккаунте в социальных сетях новое фото со своей сестрой Чигдем.

Многие пользователи сразу отметили, что у Мурата и Чигдем получилась очень теплая фотография, хорошо передающая любовь между братом и сестрой!

Мурат Юналмыш
Мурат Юналмыш

Мурат Юналмыш родился 23 апреля 1981 года в Кайсери, Турция. Он родом из Кайсери по отцовской линии. 

Он провел свои детские годы в своем родном городе Кайсери, где он родился и вырос, и поселился в Стамбуле, когда учился в средней школе. Он профессионально играл в баскетбол в спортивном клубе Фенербахче в школьные годы. 

Мурат Юналмыш
Мурат Юналмыш

В дальнейшем актер окончил факультет делового администрирования Университета Мармара, затем изучал актерское мастерство в Akademi Istanbul.

Кинематографический дебют у Мурата Юналмыша состоялся 2003 году в сериале «Ограниченная любовь».

В дальнейшем актер сыграл в таких сериалах, как: «Однажды в Чукурова», «Сумасшедшее сердце», «Любовь на крыльях птицы», «Жить вопреки всему», «Небесная любовь» и «Слава».

Мурат Юналмыш
Мурат Юналмыш

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.