сериал "Судебный процесс и Чагатай Улусой
сериал "Судебный процесс и Чагатай Улусой
сериал «Судебный процесс и Чагатай Улусой

Недавно стало известно, что в одном из самых успешных новых проектов этого сезона — драматическом сериале «Судебный процесс/ Yargi», главную роль мог сыграть известный актер Чагатай Улусой.

Чагатай Улусой
Чагатай Улусой

По сообщениям турецкой прессы, сначала продюсер Керем Чатай предложил сценарий сериала «Конкуренция», который затем изменил свое название на «Судебный процесс» актеру Чагатаю Улусою.

Хотя, Чагатай Улусой признал сценарий вполне удачным, но согласился сниматься в главной роли только на один сезон.

Чагатай Улусой
Чагатай Улусой

В результате сотрудничество так и не состоялось. Напомним, что для Чагатая Улусоя требование только одного сезона стало уже практически стандартным и особого удивления не вызывает.

При этом журналисты задаются вопросом правильно ли выжимать из успешной работы все до последней капли и не окажется ли второй сезон прекрасной истории высосанным из пальца как это часто происходит. Проще говоря, может быть Чагатай все же прав и не стоит затягивать интересные сериалы, а лучше вовремя их завершить.

кадр из 3-й серии "Судебный процесс"
кадр из сериала «Судебный процесс»

В итоге, в главных ролях в сериале «Судебный процесс» великолепно играют известные актеры: Пынар Дениз и Каан Урганджиоглу.

Судя по всему, эти актеры не ставили таких сложных условий и вполне согласны продолжить свою работу в этом проекты и во втором сезоне.
кадр из 1-й серии "Судебный процесс"
кадр из сериала «Судебный процесс»

Напомним, что Каан Урганджиоглу играет честного и неподкупного прокурора Ильгаза, а Пынар Дениз играет роль адвоката Джейлин и она при защите своих клиентов очень часто пренебрегает правилами и действует достаточно рискованно.

Пынар Дениз и Каан Урганджиоглу
Пынар Дениз и Каан Урганджиоглу

Премьера нового сериала «Судебный процесс» состоялась, 19 сентября 2021 года на телеканале Kanal D.

Кстати, в прошлое воскресенье 17 октября 2021 года на экраны вышла 5-я серия этого сериала, в которой должно выясниться имя убийцы!

кадр из 1-й серии "Судебный процесс"
кадр из сериала «Судебный процесс»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.