кадр из 19-й серии "Мои братья"
кадр из 19-й серии "Мои братья"
кадр из 19-й серии «Мои братья»

Популярный драматический сериал телекомпании ATV «Мои братья/ Kardeşlerim«, по субботним вечерам продолжает с успехом удерживать аудиторию у экранов телевизоров.

герои сериала "Мои братья"
герои сериала «Мои братья»

Напомним, что сериал «Мои братья» недавно вернулся на экраны после летних каникул со своим вторым сезоном.

Главные герои: Кадир, Асийе, Омер и Эмель известны своими красивыми сердцами и мягкими персонажами в сериале, в котором рассказывается история четырех братьев и сестер, которые изо всех сил пытались выжить после того, как потеряли своих родителей одного за другим.

кадр из 20-й серии "Мои братья"
кадр из 20-й серии «Мои братья»

Однако Асийе, одна из четырех оставшихся сиротами детей, сильно удивила зрителей большими изменениями в ее характере в последнее время.

кадр из сериала "Мои братья"
кадр из сериала «Мои братья»

В 24-й серии драматического ​​сериала «Мои братья», который вышел в эфир в прошлую субботу вечером 16 октября 2021 года, отношения между Асийе и Доруком окончательно испортились.

И даже настолько, что больше нет человека по имени Дорук для Асийе. Все эти сложные ситуации заставили Асийе становиться все более агрессивным персонажем.

герои сериала "Мои братья"
герои сериала «Мои братья»

Превращение тихой и спокойной Асийе в довольно агрессивного персонажа удивило публику. Некоторых это даже возмутило и вызвало гневную реакцию. Зрители резко раскритиковали Асийе в своих многочисленных сообщениях в социальных сетях.

Пользователи отреагировали примерно так: «Сейчас сценаристы официально показали Асийе совсем другим персонажем, она не была той Асийе, которую мы наблюдали с самого начала. Ладно, она научилась чему-то плохому, но Асийе совсем не украшает то, что она так плохо выглядит. В любом случае я ничего не могу сказать Доруку, он был самым измученным в этой любви, он всегда тот, кто пытается что-то сделать!», — написал один из зрителей сериала.

Онур Сеит Яран, Су Бурджу Джошкун
Онур Сеит Яран, Су Бурджу Джошкун

Другой зритель, который был зол на Асийе, сказал: «Я очень рассердился на Асийе в этой серии. Дорук не заслужил такого разговора. Ей не следовало винить Дорука в ошибке отца».

Зрительская аудитория сериала «Мои братья» оказалась совсем не готова к тому, что персонаж Асийе очень быстро превратился в очень отталкивающего и очень плохого человека.

кадр из 22-й серии "Мои братья"
кадр из 22-й серии «Мои братья»

Возможно сценаристы прислушаются к критическим замечаниям высказанным в социальных сетях и постараются исправить сложившуюся ситуацию, которая в настоящий момент совершенно не понравилась зрителям!

В главных ролях в сериале «Мои братья» играют: Онур Сеит Яран, Халит Озгюр Сары, Су Бурджу Джошкун, Йигит Кочак, Джунейт Мете и Джелиль Нальчакан.

кадр из 18-й серии сериала "Мои братья"
кадр из 18-й серии сериала «Мои братья»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.