Бирдже Акалай
Бирдже Акалай
Бирдже Акалай

Известная актриса Бирдже Акалай, в этом году играла главную роль персонажа Саре Акай, в остросюжетном сериале «Последнее лето/ Son Yaz».

Напомним, этот сериал не так давно, 16 октября 2021 года завершил свой показ, сделав финал на 26-й серии.

Бирдже Акалай
Бирдже Акалай

А сегодня, Бирдже Акалай вновь привлекла к себе большое внимание, актриса представила свой ювелирный бренд. 

В последние месяцы известная актриса Бирдже Акалай вошла в ювелирную индустрию и основала ювелирный бренд, который она назвала своим именем.

Бирдже Акалай
Бирдже Акалай

Вопреки большим ожиданиям, экранные приключения успешной актрисы, попавшей в актерский состав второго сезона сериала «Последнее лето», оттранслировавшегося на телеканале Fox TV, с ролью Саре Акай продлились совсем недолго.

Когда сериал «Последнее лето» не получил ожидаемых оценок, было решено завершить показ и выйти в финал.

Бирдже Акалай
Бирдже Акалай

Завершив съемки в сериале «Последнее лето», Бирдже Акалай в настоящее время уделяет особое внимание ювелирному бренду, носящему ее собственное имя.

Актриса, которая создала аккаунт в Instagram для бренда Birce Fine Jewellery, вместе со своими энтузиастами презентовала свои украшения и ювелирные изделия, созданные ею самостоятельно.

Бирдже Акалай
Бирдже Акалай

Еще одна особенность украшений в уникальной коллекции Бирдже Акалай, состоящей из драгоценных и полудрагоценных ожерелий, сережек и колец, заключается в том, что в основе каждого дизайна лежит отдельная история.

Бирдже Акалай
Бирдже Акалай

В своем аккаунте в социальных сетях Бирдже Акалай опубликовала свои новые фотографии с ювелирными украшениями из новой коллекции, а так же актриса поделилась новым аккаунтом своего бренда со своими последователями, написав: «Добро пожаловать в мою новую страну чудес, мой новый уголок».

Бирдже Акалай
Бирдже Акалай

Многие обратили внимание на то, что бывший партнер по сериалам «Черно-белая любовь» и «Полет птицы», а так же большой друг Бирдже Акалай, известный актер Ибрагим Челиккол поздравил коллегу с этим событием.

А его супруга Михре Челиккол сегодня лично пришла на презентацию нового ювелирного бренда Бирдже Акалай!

Ибрагим Челиккол и Бирдже Акалай
Ибрагим Челиккол и Бирдже Акалай

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.