Хазар Эргючлю
Хазар Эргючлю
Хазар Эргючлю

Актриса Хазар Эргючлю, в этом году играла одного из главных персонажей Чичек, в драматическом сериале «Яркое пламя/Alev Alev».

Этот сериал завершил свой показ 27 мая 2021 года, сделав финал на 28-й серии. 

Хазар Эргючлю в сериале "Яркое пламя"
Хазар Эргючлю в сериале «Яркое пламя»

А недавно стало известно, что Хазар Эргючлю получила приглашение от крупнейшей в мире ассоциации кастинговых директоров (CSA).

Уже скоро актриса поедет в Одессу, Украина, на мероприятие, которое ежегодно проводится в разных странах этой ассоциацией.

Хазар Эргючлю
Хазар Эргючлю

Ассоциации кастинговых директоров (CSA) ежегодно проводит свои мероприятия в разных странах, в этом году местом проведения очередного важного им значимого для актеров мероприятия была выбрана Одесса.

Для Хазар Эргючлю это будет прекрасной возможностью познакомиться с мировыми продюсерами и возможно заключить новые контракты на съемки в сериалах в других странах, Таким образом раздвинув горизонты своей успешной творческой актерской карьеры. 

Хазар Эргючлю
Хазар Эргючлю

В настоящее время Хазар Эргючлю также интенсивно работает сразу в нескольких проектах: в новом фильме «Генюль», в сериале для цифровой платформы Blu TV «Скрытое» и театральном спектакле «Крокодиловый огонь».

Хазар Эргючлю известна зрителям по своим ролям в следующих сериалах: «Расследование на Майорке», «Почта Дудуллу», «Защитник», «Секреты жизни», «Высшее общество», «Мамы и Матери», «Прилив» и «Кузей Гюней».

Хазар Эргючлю
Хазар Эргючлю

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.