Несрин Джавадзаде, Аслыхан Малбора и Нурсель Косе
Несрин Джавадзаде, Аслыхан Малбора и Нурсель Косе
Несрин Джавадзаде, Аслыхан Малбора и Нурсель Косе

Как мы уже писали ранее, в настоящий момент интенсивно продолжаются съемки нового остросюжетного сериала «Три куруша/Üç Kuruş», сериал снимает продюсерская компания Ay Yapım для телеканала Show TV.

Сериал "Три куруша"
Сериал «Три куруша»

Недавно создатели нового сериала «Три куруша», опубликовали официальный постер своего проекта, это значит, что долгожданная премьера этого сериала состоится уже очень скоро.

На этот сериал телеканал Show TV и компания Ay Yapım возлагают довольно большие надежды.

Несрин Джавадзаде
Несрин Джавадзаде

А мы продолжаем вас знакомить с основными героями нового сериала «Три куруша» и сегодня представим вам актрис, которые будут в нем играть.

Несрин Джавадзаде, Аслыхан Малбора и Нурсель Косе предстанут перед зрительской аудиторией с ключевыми персонажами в играх-погонях одного из главных героев Картала, который является защитником Чынгыраклы, района ярких цыган, и Эфе принципиального комиссара полицейского отдела.

Несрин Джавадзаде
Несрин Джавадзаде

Успешная актриса Несрин Джавадзаде , которую мы будем наблюдать в образе персонажа Бахар, охарактеризовала ее характер как сильную, непокорную, бесстрашную и необыкновенную, и сказала, что независимый, непреклонный, воинственный характер Бахар привлек ее, и она с нетерпением ждет возможности познакомить ее со зрительской аудиторией.

Несрин Джавадзаде сказала: «Каждый понедельник вечером мы будем смотреть в лицо самим себе:« Могу ли я сказать, что никогда этого не делал?» Мы считаем дни до того, как наша история, о которой мы спросим себя, встретит вас как можно скорее. Мы очень счастливы и очень взволнованы»

Аслыхан Малбора
Аслыхан Малбора

Аслыхан Мальбора — одно из выдающихся имен молодого поколения актеров, которая готовится предстать перед публикой в ​​образе сестры Картала персонажа Лейлы, сказала : «Лейла — очень умный, начитанный и склонный к манипуляциям персонаж. Фактически, она пытался наладить жизнь за пределами района, но снова оказался в этом районе из-за притеснений, которым она подверглась».

Нурсель Косе
Нурсель Косе

Ведущая актриса Нурсель Косе встретится со зрителями в роли тети Картала персонажа Нериман в новом сериале «Три куруша».

Нурсель Косе
Нурсель Косе

Описывая своего персонажа, Нурсель Косе сказала следующее: «Нериман с красивым ростом и озорным языком», так же актриса добавила: «Нериман — персонаж, которая родилась в районе Чынгыраклы и жила в этом районе с самого детства, и уже с детства умела вести домашние дела с раннего возраста, взяла на себя ответственность и была предана своей семье. Нериман, которая создала семью из ничего, собрав своего брата и племянников, является одновременно и женщиной и мужчиной в доме; Мать, отец, наставник Картала … Короче говоря, всё … Нериман, персонаж, которого уважает каждый член семьи, она олицетворяет женскую силу в доме, и ее авторитет довольно силен».

Актриса подчеркнула, что сериал «Три куруша» — это один из проектов, которые волновали его в последние годы, Нурсель Косе сказала: «Сериал предлагает возможность окунуться в таинственный, увлекательный, закрытый мир квартала Чынгыраклы и цыган, чтобы разделить реальное лицо жизни. с ними и противостоять нашим предрассудкам».

сериал "Три куруша"
сериал «Три куруша»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.