сериалы "Последнее лето", "Однажды в Чукурова", "Рамо" и "Марашанец"
сериалы "Последнее лето", "Однажды в Чукурова", "Рамо" и "Марашанец"
сериалы «Последнее лето», «Однажды в Чукурова», «Рамо» и «Марашанец»

Как известно, турецкие сериалы популярны во многих странах мира, они пользуются заслуженной зрительской любовью от Италии до Филиппин!

Сегодня появилась хорошая новость, которая наверняка обрадует телезрителей еще одной страны!

сериал «Последнее лето»
сериал «Последнее лето»

Сразу четыре популярных турецких сериала: «Последнее лето/Son Yaz», «Однажды в Чукурова/Bir Zamanlar Çukurova», «Рамо/Ramo» и «Марашанец/Maraşlı» были закуплены для показа на бразильской цифровой платформе Globoplay.

Телезрители Бразилии уже давно знакомы с турецким кинематографом, а на это раз их ждет встреча с интересными остросюжетными сериалами, которые завоевали заслуженную зрительскую любовь, как у себя на родине, так и во многих зарубежных странах.

кадр из 24-й серии "Последнее лето"
кадр из 24-й серии «Последнее лето»

Из всех четырех сериалов, три уже завершили свой показ, в их числе недавно оказался и сериал «Последнее лето», который 16 октября 2021 года сделал финал на 26-й серии.

Главных роли в первом сезоне играли как уже известные, так и молодые актеры: Альперен Дуймаз, Али Атай, Хафсанур Санджактутан и Фунда Эрйигит.

Фунда Эрйигит в конце первого сезона покинула этот сериал, а во втором сезоне главную женскую роль играла актриса Бирдже Акалай.

сериал "Однажды в Чукурова"
сериал «Однажды в Чукурова»

А вот драматический сериал «Однажды в Чукурова» продолжает успешно свой показ, после летних каникул он вернулся на экраны со солим четвертым сезоном.

Хиляль Алтынбилек и Мурат Юналмыш
Хиляль Алтынбилек и Мурат Юналмыш

В актерском составе этого сериала так же произошли большие изменения! В первых трех сезонах, главные роли в этом сериале великолепно играли: Хиляль Алтынбилек и Мурат Юналмыш.

Мурат Юналмыш покинул сериал «Однажды в Чукурова» в связи с гибелью своего персонажа. Демира Ямана и теперь главную роль в нем играет известный актер Ибрагим Челиккол.

сериал «Рамо»

Остросюжетный сериал «Рамо», в этом году завершил свой показ, сделав финал 16 апреля 2021 года на 40-й серии.

В главных ролях в сериале «Рамо» играют известные актеры Мурат Йылдырым и Эсра Билгич

Эсра Билгич и Мурат Йылдырым в сериале "Рамо"
Эсра Билгич и Мурат Йылдырым в сериале «Рамо»

Популярный, остросюжетный сериал «Марашанец», так же в этом году завершил свой показ, сделав финал 13 июля 2021 года на 26-й серии.

Бурак Дениз и Алиной Боз в сериале "Марашанец"
Бурак Дениз и Алиной Боз в сериале «Марашанец»

В главных ролях в этом сериале великолепно играют известные актеры: Бурак Дениз и Алина Боз.

Уверены, что бразильские зрители так же полюбят эти интересные сериалы и будут переживать перед экранами все проблемы и трудности главных героев этих сериалов!

Сериал "Марашанец"
Сериал «Марашанец»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.