режиссер Синан Озтюрк и Арас Булут Ийнемли
режиссер Синан Озтюрк и Арас Булут Ийнемли
режиссер Синан Озтюрк и Арас Булут Ийнемли

Как мы уже писали ранее, у легендарного сериала «Чукур/Çukur«, завершившего свой показ 7 июня 2021 года, сделав финал на 132-й серии, снова большой успех!

герои сериала "Чукур"
герои сериала «Чукур»

Снятый известной продюсерской компанией Ay Yapım сериал «Чукур» был номинирован на 16-й Международный кинофестиваль в Сеуле (Seoul International Drama Awards) в категории «Лучший драматический сериал».

кадр из 130-й серии сериала "Чукур"
кадр из 130-й серии сериала «Чукур»

И сегодня стали известны результаты. Главной награды за лучший зарубежный сериал на 16-й церемонии Seoul International Drama Awards удостоился тайский сериал «I Told Sunset About You».

А специальную награду жюри получили сериалы: «Бонусные каникулы» (Малайзия), «Пересекая Атлантику» (Норвегия), и четвертый сезон популярного турецкого сериала «Чукур» (Турция). 

Кстати, до этого награды на Сеульском кинофестивале уже получали популярные турецкие сериалы компании Ay Yapım: «Эзель» и «Черная любовь».

кадр из 130-й серии сериала "Чукур"
кадр из 130-й серии сериала «Чукур»

В главных ролях в последнем сезоне, в этом сериале играли известные актеры: Арас Булут Ийнемли, Дамла Сонмез, Перихан Саваш, Эркан Колчак Кёстендиль, Бурак Дакак, Неджип Мемили и Рыза Коджаоглу.

Премьера криминального сериала «Чукур», состоялась 23 октября 2017 года на телеканале Show TV и он по праву считается феноменальным сериалом и долгожителем на телевизионных экранах.

кадры из сериала "Чукур"
кадры из сериала «Чукур»

При этом сериал «Чукур» на протяжении нескольких лет занимал первые места, как в рейтингах, так и в социальных сетях.

кадр из сериала "Чукур"
кадр из сериала «Чукур»

Продолжая свой успех на международной арене, «Чукур» оказался в числе финалистов на 16-м Международном кинофестивале в Сеуле лучших мировых драматических постановок.

На видео, отправленном Арасом Булутом Ийнемли, ведущим актером сериала, и Синаном Озтюрком, режиссером сериала «Чукур», для церемонии награждения; Арас Булут Ийнемли сказал: «Я очень рад, что меня считают достойным этой особой награды. Я также хотел бы поблагодарить от имени всей моей команды и друзей-актеров, с которыми мы работали, чтобы день и ночь рассказывать нашу историю в течение 4 сезонов. Мы так хотели приехать в Сеул, к сожалению, не можем быть с вами из-за пандемии. Компания Ay Yapım, наши сценаристы и вся наша команда хотели бы поблагодарить всех за наши усилия на пути к этому успеху!».

Делясь своими словами о своих чувствах, Синан Озтюрк выразил свое счастье такими словами: «От имени всех моих товарищей по команде я хотел бы поблагодарить членов жюри, которые сочли нашу драму достойной этой награды».

И конечно, мы тоже с удовольствием поздравляем актеров и съемочную команду сериала «Чукур», с очередной заслуженной победой!

кадр из 130-й серии сериала "Чукур"
кадр из 130-й серии сериала «Чукур»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.