10 актеров финалистов
10 актеров финалистов
10 актеров финалистов

Сегодня были объявлены финалисты премии «Золотая Бабочка/ Altın Kelebek» в категории «Лучший актер».

И мы с удовольствием вам их представим!

премия  "Золотая бабочка"
премия «Золотая бабочка»

«Золотая бабочка» — самая престижная телевизионная премия в Турции, которая проходит каждый год. Её еще называю турецкий Оскар. В 2020 году ее переносили уже несколько раз из-за пандемии коронавируса, а потом и вовсе отменили.

Надеемся, что на этот раз церемония награждения премией «Золотая бабочка» пройдет без проблем и никакая пандемия этому не помешает.

Кто же из актеров стал финалистом этой премии, мы сейчас вам расскажем:

Бурак Озчивит в историческом сериале "Основание Осман"
Бурак Озчивит в историческом сериале «Основание Осман»

Вполне ожидаемо, в числе главных претендентов оказался известный турецкий актер Бурак Озчивит.

Он претендует на премию «Золотая бабочка» в категории «Лучший актер», за свою главную роль персонажа Османа в историческом сериале «Основание Осман/Kuruluş Osman».

Акын Акынозю
Акын Акынозю

Еще один популярный актер Акын Акынозю, сыгравший главную роль персонажа Мирана в драматическом сериале «Ветреный/Hercai», так же в числе финалистов.

Чагатай Улусой в сериале "Йешилчам"
Чагатай Улусой в сериале «Йешилчам»

Актер Чагатай Улусой, сыгравший главную роль персонажа режиссера Семиха Атеша в сериале «Йешилчам/Yeşilçam», так же претендует на эту награду.

Энгин Акюрек
Энгин Акюрек

Известный актер Энгин Акюрек, сыгравший главную роль персонажа Санджара в драматическом сериале «Дочь посла/Sefirin Kızı», еще один очень серьезный претендент на награду «Золотая бабочка» в категории «Лучший актер».

кадры из сериала «Однажды на Кипре»
Ахмет Курал в сериале «Однажды на Кипре»

Актер Ахмет Курал, играющий одного из главных персонажей Кемаля Дерели в остросюжетном сериале «Однажды на Кипре/Bir Zamanlar Kıbrıs», так же претендует на эту награду.

Этот сериал не давно вышел на экраны со своим вторым сезоном сменив название на «Кипр: на пути к победе».

Альперен Дуймаз
Альперен Дуймаз

Молодой, но уже известный актер Альперен Дуймаз оказался в числе десяти финалистов, благодаря тому, что великолепно сыграл в этом году главную роль персонажа Акгюна в остросюжетном сериале «Последнее лето/Son Yaz».

Чаглар Эртугрул
Чаглар Эртугрул

Известный актер Чаглар Эртугрул, в настоящий момент продолжает играть главную роль персонажа Сердара в остросюжетном сериале «Разведка/Teşkilat».

И благодаря этой роли он так же претендует на награду «Золотая бабочка» в категории «Лучший актер».

кадр из 35-й серии "Неверный"
Джанер Джиндорук в сериале «Неверный»

Актер Джанер Джиндорук, играющий главную роль персонажа Волкана в драматическом сериале «Неверный/Sadakatsiz», так же претендует на эту награду.

Биркан Сокуллу
Биркан Сокуллу

Известный актер Биркан Сокуллу, в настоящий момент продолжает играть главную роль персонажа Хана в психологическом сериале «Квартира невинных/Masumlar Apartmanı».

И он тоже является одним из главных претендентов на присуждение награды «Золотая бабочка» в категории «Лучший актер».

Тимучин Эсен
Тимучин Эсен

Известный актер Тимучин Эсен, сыгравший главную роль персонажа доктора Атеша Хекимоглу в драматическом сериале «Хекимоглу/Hekimoğlu», еще один очень серьезный претендент на награду «Золотая бабочка» в категории «Лучший актер».

Следите за новостями на нашем сайте и вы будите в числе первых, кто узнает имя победителя премии «Золотая бабочка» в категории «Лучший актер» в этом году!

премия  "Золотая бабочка"
премия «Золотая бабочка»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.