Бергюзар Корель
Бергюзар Корель
Бергюзар Корель

Как мы уже писали ранее, известная актриса Бергюзар Корель, ожидает третьего ребенка и уже известно, что это будет девочка!

Бергюзар Корель и популярный актер Халит Эргенч поженились 7 августа 2009 года, после знакомства на съемках сериала «1000 и одна ночь», где они играли главные роли — Онура и Шехрезат.

Бергюзар Корель
Бергюзар Корель

А недавно, Бергюзар Корель сделала специальный пост для своих подписчиков в социальных сетях, которых у нее уже более 2 миллионов человек!

Известная актриса Бергюзар Корель находясь на последних месяцах беременности, уже считает дни, когда будет держать на руках своего третьего ребенка.

Бергюзар Корель
Бергюзар Корель

Бергюзар Корель обратилась к женщинам в своем аккаунте в Instagram, за которым следят миллионы людей.

«МЫ НЕ РАЗНЫЕ»

Так озаглавила серию своих новых фотографий актриса и за очень короткое время они собрали почти 250 тысяч лайков и множество комментариев!

Бергюзар Корель
Бергюзар Корель

«ВОЛШЕБНЫЙ МИР»

«Добро пожаловать в волшебный мир Instagram, мои дорогие женщины! Мы все жалуемся на то, как далеко это место от реального мира, но мы не можем оставаться в стороне и отсюда. Я ныряю в этот мир, когда вижу трогательные фотографии, прекрасные женщины, украшения или страницы матери и ребенка. Мы все красивые, Мы хотим выглядеть здоровыми и красивыми, но кроме этого здесь все может быть настоящим.

Бергюзар Корель
Бергюзар Корель

«ТРУДНО ВЫГЛЯДИТЬ КРАСИВОЙ»

Я думаю, что эти чистые, белые, стерильные, чрезмерно организованные фотографии, запечатленные в нашем подсознании, не всегда отражают правду. Я актриса и популярна благодаря своей профессии. Я всегда бросала вызов некоторым обязанностям моей работы. Прежде всего, желанное и обязательство выглядеть красиво.

Бергюзар Корель
Бергюзар Корель

«САМОЕ ЕСТЕСТВЕННОЕ СОСТОЯНИЕ»

Это снимки, которые я сделала, как только встала с постели, если мне повезло, и я проснулась после восхода солнца. Мое опухшее лицо, пятна, взлохмаченные волосы … Иногда я целый день ходила вот так по дому. Иногда я не могла встать с места. Иногда красилась.

Бергюзар Корель
Бергюзар Корель

Иногда я очень нравилась себе, иногда я не могла смотреться в зеркало. Я имею в виду, мой друг, который сейчас читает эти строки и зацикливается на них, знает, что мы не отличаемся друг от друга. Я просто хотела сделать небольшое напоминание «, — написала актриса.

Бергузар Корель регулярно радует своих поклонников публикуя новые красивые фото и рассказывает как протекает её беременность, на этот раз решила опубликовать фото своего естественного состояния.

У счастливой пары Бергюзар Корель и Халита Эргенча уже есть два сына: Али и Хан, а на этот раз они ждут девочку, которой уже выбрали имя Лейла.

Халит Эргенч и Бергюзар Корель
Халит Эргенч и Бергюзар Корель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.