Месут Акуста
Месут Акуста
Месут Акуста

Как мы уже писали ранее, известный актер Месут Акуста, который играет ключевую роль персонажа Мете, в остросюжетном сериале «Разведка/ Teşkilat», почти два месяца назад был экстренно госпитализирован!

Месут Акуста
Месут Акуста

57-летний киноактер Месут Акуста был госпитализирован из-за кровоизлияния в мозг он перенес инсульт в своем доме в районе Чанкая в столице страны Анкаре.

Месут Акуста, которому сначала оказала первую помощь медицинская бригада, прибывшая к нему домой по вызову его семьи, затем был доставлен в больницу на машине скорой помощи. 

Месут Акуста
Месут Акуста

Актер, которого сразу отправили в операционную, после трех часов операции был переведен в палату интенсивной терапии.

Позже, в своем аккаунте в социальных сетях супруга Месута Акуста, сообщила, что состояние его здоровья быстро улучшается, он уже выписан из больницы и проходит дальнейшее лечение дома.

Месут Акуста
Месут Акуста

Даже находясь на больничной койке, Месут Акуста не забывает о работе и первое, что попросил у своей жены актер — это дать почитать ему сценарий второго сезона сериала «Разведка».

Месут Акуста
Месут Акуста

Напомним, что остросюжетный сериал «Разведка» 26 сентября 2021 года вышел на экраны со своим вторым сезоном.

И недавно пришла хорошая новость, актер Месут Акуста восстановив свое здоровье возвращается на съемки сериала «Разведка», после перенесенного инсульта!

Мете Бей (Месут Акуста)
Мете Бей (Месут Акуста)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.