Мустафа Мерт Коч
Мустафа Мерт Коч
Мустафа Мерт Коч

Известный турецкий актер Мустафа Мерт Коч хорошо запомнился зрителям в этом году, благодаря своей роли одного из главных персонажей Омера в драматическом сериале «Меня зовут Мелек/Benim adım Melek«.

Этот сериал завершил свой показ в конце весны 19 мая 2021 года, сделав финал на 66-й серии на телеканале TRT1.

Мустафа Мерт Коч
Мустафа Мерт Коч

В настоящий момент Мустафа Мерт Коч выбирает для себя новый проект, а пока у актера появилось много свободного времени, он сообщил журналистам, что он работает над своим первым музыкальным синглом!

Мустафа Мерт Коч очень часто демонстрирует свою страсть к пению, но до этого актер исполнял композиции других музыкантов и вот наконец он решился представить публике свои музыкальные способности.

Мустафа Мерт Коч
Мустафа Мерт Коч

Как оказалось в современном мире не так уж и сложно прославиться, даже не имея особых талантов, а уж если есть талант то тем более, тогда все дороги открыты!

Мустафа Мерт Коч обрел большую популярность благодаря социальным сетям, будущий актер опубликовал видео, где он поет в машине в 2016 году. После этого ему стали поступать предложения от режиссеров и рекламных компаний по поводу съемок. Так уже к концу 2016 году он блистал в турецком сериале «Хватит»

Мустафа Мерт Коч
Мустафа Мерт Коч

Молодого, талантливого актера быстро заметили и за этой ролью последовали другие.

Мустафа Мерт Коч успел сыграть в таких популярных сериалах, как: «Меня зовут Мелек», «Соколиный холм», «Иногда жизнь прекрасна», и «Хватит».

Недавно, в своем аккаунте в социальных сетях Мустафа Мерт Коч опубликовал эти новые красивые фото, подписав их так: «Я не хочу быть серьёзным.

Мустафа Мерт Коч
Мустафа Мерт Коч

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.