Рейтинг турецких сериалов
Рейтинг турецких сериалов

Рейтинг за пятницу 22 октября 2021 года особо никого не удивил, снова показав разнонаправленное движение.

сериал "Опасные улицы"
сериал «Опасные улицы»

Совсем не удивительно, что рейтинг популярного остросюжетного сериала «Опасные улицы» снова вырос во всех трех категориях.

В Тотал рост составил 0,58%, в категории АВ поднялся сразу на 0,88%, а в категории ABC1 рейтинг вырос на 0,50%. Положение сериала очень стабильное и очередной новый сезон ему уже обеспечен!

Этот удивительный феномен турецкого телевидения, что-то наподобие российских «Ментов» вышел в эту пятницу с юбилейной 600-й серией. И несмотря на прошедшие годы, интерес зрителей к этому проекту нисколько не потерялся. Хотя, образованный зритель относится к турецким «Ментам» с прохладцей, однако это не имеет особого значения, ведь у него есть своя преданная аудитория, которая за 16 лет привыкла к героям как к членам своей семьи.

сериал "Любовь. Логика. Месть"
сериал «Любовь. Логика. Месть»

И рейтинг летнего сериала «Любовь. Логика. Месть» так же очень хорошо вырос во всех категориях!

В Тотал подъем сразу на 1,26%, в категории АВ рост составил еще больше сразу 1,73%, а категории ABC1 вырос на 1,27%.

Фактически, это единственная летняя романтическая комедия, которая успешно выжила в основном сезоне и в настоящий момент чувствует себя превосходно, несмотря на серьезную конкуренцию.

Но, тем не менее, все будет зависеть от внимания зрительской аудитории к сериалу в ноябре-декабре. Если сценаристы удержат внимание зрителей, то про обещания завершить проект к началу зимы благополучно забудут и продлят сериал пока он будет приносить прибыль. 

сериал "Красная комната"
сериал «Красная комната»

Рейтинг психологического сериала «Красная комната» неожиданно упал во всех трех категориях.

В Тотал падение составило 0,18%, в АВ снижение сразу на 0,74%, а в категории ABC1 минус 0,51%. 

Как это ни странно, но пока создателям сериала никак не удается заинтересовать зрителей. А ведь в прошлом сезоне сериал являлся одним из лидеров турецкого эфира. Впрочем, это пока единственный сериал в эфире телеканала TV8, так что его существованию ничего не угрожает. Тем более, что у сценаристов сериала всегда есть возможность добавить новую историю и тем самым быстро привлечь зрителей обратно к экранам.

Сериал "Кипр: на пути к победе"
cериал «Кипр: на пути к победе»

Рейтинг недавно начавшего свой второй сезон остросюжетного сериала «Кипр: на пути к победе» снизился во всех категориях.

Он потерял 0,78% в Тотал, в категории АВ снизился на 0,13%, а в категории ABC1 падение на 0,37%. Стоит сразу сказать, что и в первом сезоне этот сериал не вызывал особого энтузиазма у зрителей, так что данные цифры не удивительны. Поскольку проект выходит на государственном телеканале TRT1, то переживать за судьбу любимого сериала его поклонникам не имеет смысла, обязательно покажут все обещанные 13 серий.

сериал "Лжец"
сериал «Лжец»

Рейтинг нового драматического сериала «Лжец» после неожиданного обвала на прошлой неделе, показал долгожданный рост, но не во всех категориях!

В Тотале рост составил 0,04%, зато в категориях AB и ABC1 рейтинг снова упал на 0,61% и 0,12% соответственно.

Прямо скажем — прибавление в категории Тотал слишком маленькое, тогда как аудитория категорий АВ и ABC1 продолжает уходить, и это ставит под угрозу дальнейшее существование сериала в эфире. Подошел ли он к роковому рубежу или же телеканал Show TV еще готов дать шанс создателям пока не ясно.

ТОТАЛ:
1. Опасные улицы — 6.60%⬆
2. Любовь. Логика. Месть — 5.80%⬆
8. Красная комната — 4.01% ⬇
11. Кипр: на пути к победе — 3.42%⬇
16. Лжец — 2.60%⬆

AB:
1. Красная комната — 5.49%⬇
3. Любовь. Логика. Месть- 4.55%⬆
4. Кипр: на пути к победе — 3.92% ⬇
5. Лжец — 3.69%⬇
7. Опасные улицы — 3.30%⬆

ABC1:
2. Любовь. Логика. Месть — 5.63%⬆
3. Красная комната — 5.26% ⬇
4. Опасные улицы — 5.08% ⬆
6. Кипр: на пути к победе — 4.19%⬇
11. Лжец — 3.28%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.