Рейтинг турецких сериалов

Рейтинг турецких сериалов

Рейтинг за субботу 23 октября 2021 года подарил зрителям новый драматический сериал «Чужая/El Kızı«.

сериал "Чужая"
сериал «Чужая»

Сразу скажем, что новый сериал «Чужая», стартовал достаточно успешно, но не поразил воображение турецкой аудитории, оказавшись в конце рейтинговой таблицы. Зрители по-прежнему предпочитают в этот день проекты других телеканалов.

А вот, для телеканала Fox TV это достаточно сложная ситуация, ведь несмотря на массу заказанных сериалов, они один за другим выбывают из сетки вещания, поэтому ставки слишком высоки.

Останется ли новый сериал «Чужая» в эфире или же его ждет участь своих неудачливых коллег сериалов: «Лжецы и свечи», «Последнее лето» и «Сказка далекого города», покажет следующая неделя.

сериал "Гора сердца"
сериал «Гора сердца»

Рейтинг комедийного сериала «Гора сердца» продолжает показывать хорошие результаты, хотя он снова вырос не во всех категориях.

В Тотал произошло падение на 0,18%, зато в категориях АВ и ABC1 рост составил соответственно 0,32% и 0,55%, стремясь в этих категориях преодолеть заветную отметку в 10%.

Конечно, это радует, но не вызывает особого удивления, так как аудитория государственного телеканала TRT1 достаточно консервативна и будет еще достаточно долго предпочитать телевизионные постановки, а не цифровые платформы в интернет.

сериал "Мои братья"
сериал «Мои братья»

Рейтинг драматического сериала «Мои братья» неожиданно сильно упал во всех трех категориях.

Падение на 0,26% в Тотал, в категории АВ снизился на 0,30%, а категории ABC1 снижение сразу на 0,75%.

Впрочем, даже несмотря на это падение, общие цифры у этого драматического сериала прекрасные и поэтому он спокойно сможет оставаться в телевизионном эфире весь сезон.

ТОТАЛ:
1. Гора сердца — 8.76%⬇
2. Мои братья — 8.24%⬇
6. Чужая — 3.85% NEW

АВ:
1. Гора сердца — 9.20%⬆
2. Мои братья — 4.91%⬇
4. Чужая — 4.19% NEW

ABC1:
1. Гора сердца — 9.87%⬆
2. Мои братья — 5.91%⬇
5. Чужая — 4.30% NEW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.