Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Каждый год 31 октября отмечается праздник Хэллоуин, сейчас это современный международный праздник, восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии, история которого началась на территории современных Великобритании и Северной Ирландии.

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Хэллоуин традиционно празднуется в Западной Европе и Америке, хотя официальным выходным днём не является. С конца XX века, в ходе процесса глобализации, мода на атрибутику Хэллоуина возникла также в большинстве стран Восточной Европы и в СНГ.

Хэллоуин неформально отмечается в некоторых других странах, имеющих тесные культурные связи с США или Великобританией, например, в Японии, Южной Корее, Сингапуре, Австралии и Новой Зеландии, в ряде островных стран Океании.

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Известная актриса Фахрие Эвджен, которая после долгого перерыва в этом году возвращается на экраны, в своем аккаунте в социальных сетях опубликовала новые фото, на которых сразу видно, что Фахрие Эвджен уже готова к празднованию Хэллоуина!

Новые фото актрисы очень быстро собрали около 550 тысяч лайков и несколько тысяч восторженных комментариев!

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Держа в руках «волшебную палочку», Фахрие Эвджен подписала эти фото, так, что поймет абсолютно любой даже без перевода: «Abrakadabra.. simsalabim!».

Напомним, что актриса будет играть главную роль персонажа Акча Хатун в историческом сериале «Альпарслан: Великие Сельджуки/ Alparslan: Büyük Selçuklu».

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Новый сериал является продолжением популярного исторического сериала «Пробуждение: Великие Сельджуки» и роль персонажа Акча Хатун будет сильно отличаться от тех ролей, которые Фахрие Эвджен играла до сих пор!

Для своей новой роли, Фахрие Эвджен прошла сложную подготовку, которая включала в себя: уроки по различным боевым искусствам, стрельба из лука, владение рукопашным боем, навыки владения холодным оружием и конечно верховая езда!

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Помогала в этом Фахрие Эвджен известная казахстанская команда Nomad Stunts, которая неоднократно участвовала в постановке боевых трюков в голливудских фильмах.

Главную мужскую роль султана Альп Арслана в историческом сериале «Альп Арслан» будет играть известный актер Барыш Ардуч.

И зрители уже с нетерпение ждут, как сложится новый сериальный дуэт, ведь Барыш Ардуч и Фахрие Эвджен впервые будут играть в одном проекте.

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.