cериал "Лжец"
cериал "Лжец"
cериал «Лжец»

Сегодня появилась новость, о том, что новый, драматический сериал «Лжец/Yalancı«, который до этого выходил в эфир каждую пятницу на телеканале Show TV, меняет день своего показа!

Стоит сразу сказать, что смена дня показа обычно плохо отражается на судьбе сериала и часто быстро ведет к его закрытию.

Салих Бадемджи и Бурчин Терзиоглу
Салих Бадемджи и Бурчин Терзиоглу

В главных ролях в новом сериале будут играть известные актеры: Бурчин Терзиоглу и Салих Бадемджи.

Кроме главных героев Бурчин Терзиоглу и Салиха Бадемджи, в нем будут играть следующие актеры: Хазал Тюресан, Джемаль Токташ, Шахин Ырмак, Имер Озгюн, Мурат Кылыч, Серкан Тынмаз, Эфсане Одаг, Фатих Берк Шахин, Эмир Чубукчу, Озан Ойхан, Гизем Сойсалды, Месут Йылмаз, Дога Каракаш, Сема Чейрекбашы и Озгюр Щахин.

кадр из 1-й серии "Лжец"
кадр из сериала «Лжец»

Премьера драматического сериала «Лжец» состоялась 17 сентября 2021 на телеканале Show TV, сериал снимает продюсерская компания Süreç Film.

К сожалению, новый сериал, с самого начала не смог привлечь большого внимания зрительской аудитории, рейтинги не оправдали возложенных на него ожиданий.

кадр из 2-й серии "Лжец"
кадр из сериала «Лжец»

Сюжет сериала расскажет запутанную историю двух людей, их жизнь уже никогда не будет прежней.

Дениз — умная, талантливая и целеустремленная учительница литературы. Мехмет Эмир — известный хирург, его сын Дорук ученик Дениз.

Бурчин Терзиоглу
Бурчин Терзиоглу

И Мехмет Эмир и Дениз уже довольно давно никого не впускают в свою жизнь. Влечение между ними приводит их к совместному ужину, а затем к череде событий, которые перевернут жизни обоих буквально с ног на голову.

Салих Бадемджи
Салих Бадемджи

После проведенной вместе ночи они просыпаются с абсолютно разными чувствами. Мехмет Эмир счастлив от того, что после смерти жены впервые испытывает к кому-то чувства… А вот Дениз утверждает, что Мехмет ее изнасиловал!

кадр из сериала "Лжец"
кадр из сериала «Лжец»

Им даже в голову не могло прийти, что невинная трапеза превратит их жизнь и жизни их семей к гигантскому опустошению.

Каждая из сторон уверена в своей правоте, но одна из сторон точно врет! Кто же окажется лжецом в этой истории? Дениз или Мехмет Эмир?

Салих Бадемджи и Бурчин Терзиоглу в сериале "Лжец"
Салих Бадемджи и Бурчин Терзиоглу в сериале «Лжец»

В прошлую пятницу 22 октября 2021 года, в эфир вышла 6-я серия нового, драматического сериала «Лжец».

А следующая, 7-я серия драматического сериала «Лжец», выйдет в эфир уже в свой новый день показа во вторник 2 ноября 2021 года на телеканале Show TV.

кадр из 4-й серии "Лжец"
кадр из сериала «Лжец»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.