Дидем Сойдан
Дидем Сойдан
Дидем Сойдан

Как мы уже писали ранее, известный актер Бурак Дениз, игравший в этом году главную роль персонажа Джеляля в остросюжетном сериале «Марашанец/Maraşlı» и модель Дидем Сойдан расстались!

Дидем Сойдан
Дидем Сойдан

Дидем Сойдан и Бурак Дениз, предпочитавшие до этого времени жить своими отношениями вне поля зрения, расстались.

И якобы снимки с обнаженной грудью Дидем Сойдан, опубликованный её в своем аккаунте в социальных сетях были показаны как повод для прекращения отношений.

Дидем Сойдан
Дидем Сойдан

По сообщениям турецкой прессы, якобы Бурак Дениз попросил свою возлюбленную Дидем Сойдан больше не публиковать смелые фото в своем аккаунте в социальной сети.

Бурак Дениз и Дидем Сойдан
Бурак Дениз и Дидем Сойдан

Однако девушка заметила, что это ее работа и когда они начали встречаться Бурак прекрасно об этом знал. В результате Бурак Дениз не выдержал и после ссоры пара рассталась. 

Бурак Дениз
Бурак Дениз

Знаменитая пара, предпочитавшая жить своей любовью подальше от посторонних глаз, по сложившейся традиции уже отписались друг от друга в социальных сетях.

Не так давно, Дидем Сойдан, которую недавно видели в торговом центре со своим возлюбленным Бураком Денизом, журоналисты прямо спросили: «Что вы думаете о свадьбе?» Тогда, Дидем Сойдан с улыбкой отклонила этот вопрос.

Дидем Сойдан
Дидем Сойдан

Стоит заметить, что это не первый раз, когда турецкая пресса сообщает о расставании Бурака Дениза и Дидем Сойдан.

На данный момент никаких комментариев по этому поводу ни от Дидем Сойдан, ни от Бурака Дениза не поступало!

Дидем Сойдан
Дидем Сойдан

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.