Джан Яман
Джан Яман
Джан Яман

Как мы уже писали ранее, известный турецкий актер Джан Яман, игравший в прошлом году главную роль персонажа Озгюра в романтическом сериале «Мистер Ошибка/Bay Yanlış», уже практически поселился в Италии!

Джан Яман
Джан Яман

Продолжая свою актерскую карьеру в Италии, Джан Яман так же продолжает успешно покорять страну.

Актер, обосновавшийся в Италии год назад, постоянно участвует в разных проектах. Недавно, Джан Яман в телевизионной рекламе дал рецепт пасты для бедных в Италии со свиным окороком!

Джан Яман
Джан Яман

Джан Яман довольно часто участвует в социальной и рекламной деятельности, а также в сериалах в Италии. Напомним, сейчас актер участвует в съемках в главной роли в новом итальянском сериале «Фиолетовый, как море /Viola come il mare», вместе с итальянской актрисой Франческой Чиллеми.

Не так давно, Джан Яман, участвовал в проекте социальной ответственности для детей, нуждающихся в образовании, сделал еще один шаг.

Джан Яман
Джан Яман

На этот раз актер принял участие в проекте фонда Banco Alimentare, который занимается сбором продуктов питания в Италии и гарантирует, что излишки продовольствия от сельскохозяйственного и промышленного производства возвращаются и доставляются бедным людям.

Джан Яман
Джан Яман

Красивый актер представил рецепт итальянской пасты в рекламном ролике, спонсируемом итальянским брендом макарон. Актер показал, что умеет так же прекрасно готовить макароны.

Джан Яман
Джан Яман

Рекламный ролик был снят по случаю Всемирного дня макаронных изделий 25 октября. Проект направлен на раздачу продуктов питания миллионам бедных людей.

Джан Яман в настоящее время находится в Палермо, где проходят съемки нового сериала «Фиолетовый, как море»

Джан Яман
Джан Яман

Сериал основан по роману Симоны Танзини «Conosci l’estate?». В сериале сочетаются элементы детектива и комедии.

С другой стороны, у Джана Ямана постоянно растет число поклонников. Актер, у которого почти 9 миллионов подписчиков в социальных сетях, сейчас является одним из самых известных имен в Италии.

Джан Яман
Джан Яман

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.