Мурат Далкылыч
Мурат Далкылыч
Мурат Далкылыч

Между известным турецким певцом Муратом Далкылычем и его домовладельцем, случился настоящий кризис из-за резко повышенной платы за аренду дома, в котором проживает музыкант!

Мурат Далкылыч
Мурат Далкылыч

По сообщениям турецкой прессы, кризис аренды между Муратом Далкылычем и домовладельцем, привел к тому, что Мурат Далкылыч мобилизовал своего адвоката после того, как домовладелец попытался повысить арендную плату с 25 тысяч лир до 60 тысяч турецких лир!

В сложный период пандемии коронавируса между арендодателями и арендаторами уже не первый раз возникают подобные серьезные кризисы.

Мурат Далкылыч
Мурат Далкылыч

Из-за пандемии коронавируса участились попытки арендодателей незаконно поднять цены и конечно это поставило арендаторов, в том числе и известных в затруднительное положение.

Одним из таких имен оказался певец Мурат Далкылыч.

Мурат Далкылыч
Мурат Далкылыч

В связи с этим Мурат Далкылыч собирается обратиться в суд, для решения этой ситуации с домовладельцем, который воспользовался пандемией и попытался дополнительно поднять арендную плату.

Когда домовладелец сказал, что увеличит арендную плату с 25 тысяч турецких лир до 60 тысяч, Мурат Далкылыч сразу же возразил через своего адвоката.

Мурат Далкылыч
Мурат Далкылыч

Пока певец не делал заявления по этому поводу, на данный момент известно , что расследование продолжается.

Мурат Далкылыч известен не только благодаря своей музыкальной карьере, но и своей бурной личной жизнью.

Мерве Болугур и Мурат Далкылыч
Мерве Болугур и Мурат Далкылыч

38-летний Мурат Далкылыч был женат на актрисе Мерве Болугур, свадьба состоялась 24 августа 2015 года, а после развода 11 сентября 2017 года, продолжительное время встречался с другой известной актрисой Ханде Эрчел.

В настоящее время Мурат Далкылыч находится в отношениях с актрисой Ситаре Акбаш, возможно эта любовь будет более счастливая и продолжительная и для Мурата, и для Ситаре.

Ситаре Акбаш и Мурат Далкылыч
Ситаре Акбаш и Мурат Далкылыч

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.