Рейтинг турецких сериалов

Рейтинг турецких сериалов

Рейтинг за вторник 26 октября 2021 года продолжает разнонаправленное движение и не хочет радовать хорошим ростом, ни зрителей, ни создателей сериалов!

 Кроме того, рейтинг за вторник 26 октября отметился громким скандалом — в самую последнюю минуту телеканал ATV снял с трансляции новый сезон сериала «Мафия не может править миром» и, похоже, в эфир его больше не вернет. Зрители были сбиты с толку очередным неожиданным поворотом, которые нечасто случаются с турецкими сериалами.

сериал "Квартира невинных"
сериал «Квартира невинных»

Рейтинг психологического сериала «Квартира невинных» упал в двух категориях и немного вырос в одной, но при этом по-прежнему остается лидером этого дня.

В Тотале падение составило 0,28%, в категории АВ рейтинг упал на 0,23%, зато в последней категории ABC1 рейтинг вырос на 0,02%.

Конечно, до прежних высот в этом сезоне сериал пока не дотягивает, однако идет вполне неплохо, так что целый сезон ему был бы точно обеспечен, если бы не позиция главной героини проекта, актрисы Эзги Мола.

По слухам, руководство телеканала ТРТ1 планирует завершить показ сериала в феврале, так как якобы её политические взгляды категорически не устраивают и руководство телеканала и многих зрителей. Но убрать центральную фигуру сериала тоже не получится. Так что проще закрыть весь проект.

сериал "Всё о браке"
сериал «Всё о браке»

А вот рейтинг нового драматического сериала «Все о браке» неожиданно очень хорошо вырос во всех трех категориях.

В Тотале рост составил 1,11%, в категории АВ рейтинг подскочил сразу на 2,00%, а в последней категории ABC1 поднялся на 1,27%.

Судя по всему, зрители, которые готовились увидеть новый, долгожданный сезон криминального сериала «Мафия не может править миром», в безуспешных поисках его на экранах нашили сериал «Всё о браке».

сериал "Сказка острова"
сериал «Сказка острова»

Рейтинг летнего романтического сериала «Сказка острова» совсем не хочет показывать рост и снова упал во всех трёх категориях.

Хотя это и не удивительно, в последних сериях место главных героев Пойраза и Хазиран, чья ссора слишком сильно затянулась, все больше занимают второстепенные персонажи, которые не могут удержать зрителей у экранов.

В Тотале падение составило 0,09%, в категории АВ рейтинг упал на 0,49%, а в категории ABC1 минус 0,54%.

Правда, учитывая одновременный показ этого сериала на зарубежных платформах, досрочное закрытие проекту компании Ay Yapım вряд ли грозит. По всей видимости зрителям покажут еще 6-7 серий в рамках контракта с арабской платформой Shahid. Таким образом, трансляция сериала завершится примерно в середине декабря.

сериал "Доверенное"
сериал «Доверенное»

Рейтинг ежедневного драматического сериала «Доверенное», так же показал разнонаправленное движение.

В категориях Тотал и ABC1 рейтинг снизился, соответственно на 0,13% и 0,03%, а в категории АВ наоборот вырос на 0,21%.

ТОТАЛ:
1. Квартира невинных — 6.30%⬇
2. Все о браке — 6.05%⬆
18. Доверенное — 2.62%⬇ 
21. Сказка острова — 1.97% ⬇

АВ:
1. Квартира невинных — 8.43%⬇
2. Все о браке — 7.19%⬆
20. Доверенное — 1.44%⬆ 
32. Сказка острова — 0.96%⬇

 
ABC1:
1. Квартира невинных — 8.26%⬆
2. Все о браке — 7.23%⬆
20. Доверенное — 1.82%⬇ 
26. Сказка острова — 1.39%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.