Кыванч Татлытуг
Кыванч Татлытуг
Кыванч Татлытуг

Cегодня, свой День рождения отмечает один из самых известных турецких актёров Кыванч Татлытуг, знакомый зрителям благодаря своей главной роли персонажа Бехлюль, в популярном драматическом сериале «Запретная любовь/Aşk-ı Memnu«, ему исполнилось 38 лет. Наши поздравления и наилучшие пожелания!!! 🎁

Кыванч Татлытуг
Кыванч Татлытуг

Кыванч Татлытуг родился 27 октября 1983 года в городе Адана, Турция. В многодетной семье Эрдема и Нуртен Татлытуг, актер имеет четырёх родных братьев и сестру!

Будущий актер, обучался в частном колледже, имея высокий рост — 187 см, с детства увлекался баскетболом. 

Кыванч Татлытуг
Кыванч Татлытуг

Из-за болезни отца, которому потребовалась операция на сердце, Кыванч Татлытуг переехал в Стамбул, где продолжил учёбу. Здесь он играл в баскетбольной команде «Бешикташ», но из-за травмы ушёл из спорта.

В дальнейшем, изучал актерское мастерство в драматической студии при государственном театре. 

Кыванч Татлытуг
Кыванч Татлытуг

В 2001 году Кыванч Татлытуг начал свою карьеру в качестве модели. Он стал победителем сразу двух престижных конкурсов: Best Model of Turkey и Best Model of The World в 2002 году.

В прессе Турции очень часто называют Кыванча Татлытуга турецким Брэдом Питтом, за его внешнее сходство с голливудским актером.

Кыванч Татлытуг

Широкую славу и известность Кыванчу Татлытугу принесла роль Бехлюля в сериале «Запретная любовь», где его партнёршей стала одна из самых популярных турецких актрис Берен Саат. В этом сериале он играл с 2008 по 2010 годы.

Так же Кыванч Татлытуг сыграл в 2014 году главную роль в популярном телесериале «Курт Сеит и Александра».

Кыванч Татлытуг  в сериале "Курт Сеит и Александра"
Кыванч Татлытуг в сериале «Курт Сеит и Александра»

С августа 2016 по июнь 2017 года снимался в главной роли персонажа Джесура в сериале «Отважный и красавица», где его партнёршей стала известная актриса Туба Бюйюкюстюн.

Кыванч Татлытуг  в сериале "Отважный и красавица"
Кыванч Татлытуг в сериале «Отважный и красавица»

В этом году Кыванч Татлытуг, закончил съемки в новом сериале «История подводной лодки/Bir Denizaltı Hikayesi», который должен выйти на экраны в 2022 году.

Кыванч Татлытуг
Кыванч Татлытуг

Кроме успешной актерской карьеры, Кыванч Татлытуг продолжает активно продвигать себя и в рекламном бизнесе.

Кыванч Татлытуг, стал известным и популярным благодаря своим ролям в следующих сериалах: «Столкновение», «Отважный и красавица», «Курт Сеит и Александра», «Кузей Гюней», «Запретная любовь», «Менекше и Халиль» и «Серебро».

Кыванч Татлытуг
Кыванч Татлытуг

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.